大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

神奇均线再显灵,反抽到位未结束~

  [2017-06-22 19:33:21] 
今天大盘变脸如天气,这雨是说下就下,而跟随牛哥的朋友们心里却是不慌的,牛哥的均线系统朋友们体会到趣味了没呀?消息,政策,利好,利空,资金流入流出,业绩变好变坏,都无法抗拒技术图形的走势!最近给朋友们反复观看均线,每天都准准的预告压力和支撑就是证明。就好像昨天网上都在讲那个什么指数纳入的票都是大白马,而牛哥昨晚内参特意用海信科龙的周线图举例,告诉大家白马股明确见顶!海信科龙要九月份才能买,图形摆在那里,什么利好也没用……说什么外资连续买入半年?那半年前你怎么没发现呢?三个月前怎么不告诉你呢?为什么现在告诉你呢?明显因为它想告诉你了!所以任何利好利空都不可靠。

先看大盘周线图,自2638以来,清清楚楚的波浪结构,五浪上攻到3301做大双头,之后理所应当是三浪下杀,那么当前就是B浪反抽趋于完成,下个月开始C浪下杀,目标位自然要看到2891点上下——把2638到3301的幅度当做100%,那里是黄金分割61.8%位。

再看大盘日线图,给出两条日均线:黄色21天均线和蓝色144天均线,朋友们还记得牛哥的操作口诀么——突破回踩再弹起,破位反抽再下杀!这里还要再补充些知识,这两条均线每次远离了就会靠拢,靠拢了就会远离,如果互相平行的运行那就找不到买点和卖点。所以总结两件事:第一,当前反抽趋于完成是卖点,但也没那么快,昨晚牛哥担心今天收大阳就彻底完了,但今天长上影刺了一下144天均线回落等于延长了寿命,还能搏两天!第二,极可能下周甚至明天直接阳线就真的站上蓝线去,到时候昨天看多今晚又看空的人必然再次转身叫喊“主升浪”,别信~~~牛哥提前说,站上去也是假突破,还会掉下来。

具体明天操作看大盘的60分钟K线图,前两天已经告诉朋友们本图MACD给出顶背离了,要减仓!今早别人忙活选股时牛哥更在直播中提示“减仓再减仓”,但此刻要说:明天如果直接低开在3110点附近即本图蓝色通道下轨,则还有一轮反弹,所以今天没跑掉的朋友周一跑也来得及,想最后赌一把的甚至可以赌一把那几个活跃板块。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明