大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

均线压力临近,白马不如饿狼!

  [2017-06-21 18:59:17] 
今天的走势很戏剧,分时图上蹿下跳一天给出两次V型反转,不知做短线的人会不会疯掉?但如果我们坚持按均线系做波段的话,不看分时图的心惊肉跳就不会迷糊~~

先看上证指数日线图,今天直接开盘在绿色55天均线之上1个点,下影线刚好回踩黄色13天均线1个点都不差,明天最好是小震荡十字星,差一点儿顺着绿色55天均线出溜儿或者说回踩也可以,最不好的走势就是直接长阳上攻——上面蓝色144天均线3175点是强压力,去年夏天到今年清明的9个月走出五浪上攻都是抗在这条蓝线之上的,那么最近两个月就是对蓝线的“破位 反抽”!!!快要反抽结束了。

再参考创业板指日线图,ABC下杀之后筑底反弹,昨天上影线今天下影线,黄色8天均线上穿紫色21天均线,明天跌也好涨也好都短线看涨,(牛哥的短线没那么短)但上面蓝色89天均线的压力就在眼前,走得慢一点儿,时间才能拉长一点儿。所以,请大家不要总想赚快钱,天策说过:“急涨是五浪,缓涨才是一浪”的道理。

大消费中的白马股走势和指数运行息息相关,每次都先于大盘见顶,如上图海信科龙今天都差点儿涨停,看它周线图非常的规矩!从09年到如今刚好三轮紫线上攻,都以蓝色方框部分的双头结构为顶,之后将有一年的黄色圆弧型做大型M头,再绿色三浪下杀……所以这些白马不是最后两周能玩儿的选择!像海信科龙这个走势,很明显应该在十周之后即国庆节前入手,那里正是黄色圆弧的圆弧底。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明