大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

反弹转向横盘,只剩热点做短差!

  [2017-06-20 20:01:43] 
今天指数冲高回落的走势,猛一看是正常波动,毕竟昨天涨了今天调也是正常的,如果让听消息的人解读,大概又要提那个什么MI**指数把中国纳入的事儿(牛哥不关心,知道那东西没用,所以也记不住那几个字母)……牛哥这里只研究技术图形!前几天曾经说到macd指标还没出现顶背离,这几天又说到当前的反抽还能在一部分板块中持续,今天要谈的是:快了。

先看大盘日线图的运行结构,相同颜色来表示可对比的部分,3301和3295两个高点分别作为起始,之后经历“绿折线下跌-黄W底-紫折线突破蓝颈线位”三个阶段,当前是白色方框所示部分,明天如果再收阳冲高则考虑降低仓位,如果大幅低开震荡,则还可以有再反抽慢慢做头部的过程。
再具体拆开看大盘的60分钟K线图的MACD指标,上周牛哥提过它还没给出顶背离来就不担心,但今天,开始有要出现顶背离的意味了!所以我们要开始小心了……但我们知道,所谓“顶背离”的概念,是MACD指标不再创新高时而K线还可以创新高的,所以本周后三天还可以玩儿,只是要心里绷根儿弦了。

今天雄安貌似要再起一轮,但牛哥发现涨幅大的是前期就强的那几个业绩差的票,可能有人今晚会说“强者恒强,龙头回归”之类的话,牛哥不敢苟同!比如上图韩建河山,典型的头肩顶结构,类似的还有银龙股份、汉钟精机等等,即便明天再领涨也不要选择!其实雄安板块内市盈率低的票,反而不是头肩顶而是大二浪横盘震荡了两个月,那才是可以选择的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明