大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

资源股反抽到月底,寻找上升波浪底!

  [2017-06-19 18:51:58] 
重磅利空不得不提,那就是新政策的“去散户化”,牛哥平时是反对听消息的,比如遥远的美国加息,但7月1号开始的“去散户化”不是简单的消息问题,而是和大家切身相关,要把广大人民分三六九等,看看你的各方面能力之后打个分,得分是股市的门禁卡,估计会有很多朋友接到“通知”——呸,玩儿股票你不配!当然,上有政策下有对策,一张调查问卷如何得高分,咱们中国人还是能应付的,不过这属于信号大于实质,后面越来越难玩儿是真的!那么在咱们应付了问卷后继续玩儿的时候,我们更要精研技术了。

大盘月线图如上,把6124和5178的前后做对比,都是在34个月的阴跌之后突破回踩,完成见底开始牛市,牛市结束后回落到当初绿线阴跌的突破位,上涨一轮紫线部分后,破位紫线再反抽……行情结束,开始下一轮34个月的阴跌。那么当前位置如蓝色方框所示,就在紫线破位后的反抽处!预计本月底到下月初开始紫箭头急跌部分。

我们把图形逐级放大往具体了聊,看大盘周线图5178以来的部分,黄蓝绿紫四部分,都是先用21天跌破前期颈线位后再反抽前期颈线,明显不?那么当前紫线部分又是用21天跌破前期颈线后反抽,好,反抽到位了没?咱们再放大……

图三看大盘日线图,颈线就是3月份那个平台的底3200点,当前还没到,根据斐波那契数列时间周期,反抽可以34天,而当前是第26天,也就是下周三四反抽完毕……当然,在颈线位上下还可以横盘震荡13天甚至34天,给人希望,到时候依旧会有强势票连创新高,但朋友们心里要绷一根弦!

个股上,如牛哥上周所提示,有色之后是煤炭,煤炭之后今天轮到钢铁,如上图是马钢股份的周线图,两次回踩55周均线,当前再起一浪,总体位置在底——但注意中线选股短线操作!如果K线创新高或者跌破8周均线,就要离场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明