大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日二八再切换,无论涨跌都加仓!

  [2017-06-15 19:23:02] 
洋大爷家的靴子落地,咱家仰人鼻息的消息派们今天该可以翻多了吧?牛哥不明白,邻居家夫妻吵闹、孩子旷课、虐待老人都关咱家什么事儿?伸着耳朵去打听您图什么许的!何况隔了三条街……看好咱们自己的均线不是很简单么。今天绩优高送转和超跌次新股领涨,活跃了市场氛围,趋势扭转开始向上拐头运行,预计今晚跟着风向走的又该鼓吹中小创了,那么,技术派的你我要想清楚两件事:一是小票今天突破,那明天又该回踩了,今天追进的涨停票明早小套的时候别怕哦,加仓时机。二是小票明天回踩的时候,三天前牛哥提示大家的煤飞色舞调整差不多了,该弹起了,也是加仓时机。?先看创业板指日线图,放量弹起,今天的位置类似2月21号,是对紫色21天均线的突破回踩完成后的“再弹起”部分,明天先下探继续等一等均线拐起来比直接上攻要好!这一点务必想明白,因为上方蓝色89天均线的压力距离并不远,上涨就只好高抛了哦,所以明天创业板走V收星也行,中阴回踩更好,可以加仓。

再看上证指数日线图,今天在黄色13天均线位开盘,震荡收“中”字型,两个紫圈位置可对比,当前13天均线上穿34天均线,明天至多再用下影线刺一下34天均线,更大的可能是直接放量弹起,那么我们周一入手的煤飞色舞就又该领涨了。

简单说一下次新股后续走势,今天封住涨停或者没封住涨停回落,不重要!重要的是处于均线什么位置……如上海亚虹本图,刚好顶到34天均线,那么明天或者上去整理或者回来整理,都是整理!那么有需要几天时间,我们参考下图:

和胜股份的上周就是上海亚虹的今天,是不是很明显呀?所以操作上明天如果先上冲就减仓,如果直接回落不要怕,给你加仓的机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28747

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明