大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线底已经给出,莫等待抓住反抽!

  [2017-05-04 18:57:58] 
如牛哥昨天所说,主力也是东一榔头西一棒子的做短线,在次新和雄安之间一日三变!究其原因,无外乎主力也是杯弓蛇影、风声鹤唳,这个状态充分说明主力默认此处不再有持续性主升浪的意图!所以,如题,牛哥说当前是“短线底”、“抓反抽”。而对于雄安票封不住板的问题,本文后半段讲……

先看大盘日线图,13天均线压制下行,本周三天三颗星逐级重心下移,但三根下影线是给出不肯创新低的意图了。所以,短线该涨了……而中线看,这里和去年底的区别是,去年底是回踩144天均线整理,当前是破位144天均线反抽!所以,要么不做,要做就要学主力快进快出。?

再看具体大盘30分钟K线图的MACD指标,上周已经明确给出底背离,当前即便再有下探,也可看做是MACD指标的二浪末端,加仓抄底不用迟疑,后续会有MACD指标的三浪上行。

对于个股,尤其是很多雄安票朋友们都很关心,但强的那几个是真强得不敢追呀,可弱的您又怕它是真的弱下去……特纠结是不是?如上图建投能源举例来说吧,连伪技术派们都要分成两派吵架:按照黄线看当前属于三浪上攻中的震荡,今天不是雄安中的龙头没准儿明天就轮到它是龙头了呢~~而按照绿线看当前属于abc浪回落中已经开始走C浪了吧?牛哥一向提倡不要把技术搞得太复杂,有简单的方法为何不用呢?……图中紫线是牛哥精髓之一的神奇21天均线,咱们讲了一年了吧:“回踩不破买,破位反抽逃”即可!用不着琢磨得那么累心。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明