大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明早获利先了结,下周震荡还抄底!

  [2017-04-27 19:17:34] 

今天大盘金针探底,这样的长下影才是真正的长下影,平时很多朋友问牛哥手里个股是不是长下影见底图形,今天看大盘这条K线请您牢记:第一所谓长下影就一定要长,第二下影线最低点或者阳实体下沿刚好踩稳某条均线……大盘今天就是很长的下影线精准的踩到最后一个支撑位233天大趋势线。所以上午十点半,大盘最低点触碰233天均线的瞬间,牛哥提示抄底次新股!只有次新股的活跃才能恢复人气。


看大盘日线图如上,黄色13天均线会继续向下延长,K线明天会有小幅上冲,两个蓝色方框对比就可预料后续走势:先反抽13天均线--再被13天均线压着回落--然后突破13天均线上攻紫色55天均线--攻击乏力再次回落,所以,我们要做的就是把握快进快出的节奏最重要!


具体看大盘30分钟K线图,紫色下降通道完成了“突破 回踩 再弹起”,如牛哥昨天所料,今天的再弹起时直接一鼓作气突破了前平台底3150点压制的,准备站上去再整理……但,从30分钟K线图上看量能问题,今天的放量却是早盘杀跌回踩的时候放出的量,本图后面的7条红K线却是一根比一根短的缩量上冲,有力竭征兆!


如果明天强势上攻,那么是给后面回落拉起一个回落的空间不至于再破位3150点,如果明天横盘整理要谨防周一再次跌落这个平台构筑多重底!所以,明天的操作是:冲高减仓。



当然,冲高减仓四个字不代表全部个股,而且是基于短线的操作。这里有两个特例:其一,大趋势向上而最近刚好杀跌到大趋势线站稳的一带一路板块个股,不妨基于中线思维而逐步建仓。其二,次新股板块可以看独立行情!其中凡是站上8天均线的票大概率会开始强势第二波上涨。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明