大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘弱势筑底,白马纷纷浮现!

  [2017-04-26 19:16:25] 
涨涨跌跌波浪晕,渡却多少小股民。无形之手邪风急,吹尽狂沙始到金。今天大盘又是冲高回落,但今天的冲高回落和昨天是有所区别的,突破不了压力而再次下探还是突破之后稳健的回踩一定要分清!而越是当此时,真正的好股票就难以藏匿身形了,从不上涨幅榜、涨速榜、资金流入榜等等榜单的那些白马映入了我们的眼帘。

先看大盘日线图如上,如上周强调,绿色大趋势线一旦破位我们必须转换思维,3300点附近成为大M头,当前属于破位后的反抽,后续两种可能:或者本周强势站回绿色大趋势线,那我们恢复做多思维,这是小概率……或者反抽绿线上不去,再调整一下再试一把反抽绿线,然后依旧上不去,最后向黄线大平台降落,这是大概率。

具体明天的短线走势,我们看大盘30分钟K线图如上,今天虽然冲击前面小平台底3150点没上去而回落,但我们要看到这是对紫色下降通道的突破,那么对于紫线要允许回踩。明天两种可能:或者下探3127点紫线弹起或者直接低开在这里后高走,只要不创新低就行,这是大概率……小概率直接高开站在3150点黄线上面去再整理,当然更好。

上层希望我们回归价值投资,好,我们乖乖的,就找白马股来玩儿……歌尔股份002241的周线图如上,一看紫线,这里是突破回踩再弹起结构,属于空中加油;二看绿色通道,这里刚好顶到上沿儿还没能突破。牛哥判断大概率是先突破绿线再回踩,小概率是突破不了而再次调整,由于这是周线级别,所以操作上要注意时机和节奏!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明