大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

短线反抽还有回落,轻仓参与底部白马。

  [2017-04-25 19:31:55] 
今天指数低开高走后,很弱的给出冲高回落,幸好收盘价还是高于昨天的收盘价的,总算今天没成为假阳线!但弱,是可以明确的。

先看大盘日线图,M头结构明显,当前两种可能,或者先反抽紫线3200点,或者继续向下方黄线3050点之下寻底,无论哪一种,都该借反弹给各类题材股减仓!能够相信的只有那些在大盘连续下跌中绝对逆势的白马股,或者说最近半年走缓升通道而非这种M型的票。

那么大盘是先反弹概率大呢还是直接下探概率大呢?看大盘30分钟K线图如上,MACD指标给出底背离形态,牛哥认为日级别是先反弹概率大……但小时级别不排除还有震荡的可能!本图K线卡在下降通道紫色上沿儿之下,明天如果直接突破紫线上轨,那么再回落就很好。明天如果开盘下探,则有再创新低去探紫色下轨的可能,但即便再创新低,也会有MACD指标的再次底背离,成为真正抄底机会!

真正的白马都在食品医药中,想必大多数朋友没兴趣,那么,对于非要做短线的朋友,选股也还是要从底部刚企稳的票中选择,(所谓题材,您一定发现,哪个版块的图形走出企稳突破形态了,相关的消息此时也就放出来该让你知道了!)如上图亚星瞄链,大平台突破型,这是他的周线图,长下影线成为回踩,借着国际形势,可以看弹起。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明