大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

机会是跌出来的,3100点可看反抽3200~

  [2017-04-24 19:26:40] 
猎人朝天开一枪,饿狼开始跑,看到饿狼极速的跑动,羊群以为是追自己的也四散而去!错在哪里?错在猎人不该朝天放枪,应该瞄准了饿狼保证一击必中才对……监管应该是明察暗访抓住证据,该罚的罚,该判的判,不能靠打嘴炮吓唬人,实际上就有给坏人通风报信的嫌疑。但牛哥相信当今的猎人并非如此,他只是心急了些:重症不能用猛药!所以古人说:“治大国如烹小鲜”、“水至清则无鱼”都是智慧。比如宋朝的王安大刀阔斧的改革弊政,被当今写入中学历史教科书供奉,可很少有人知道,在宋史中王安石是被归入《奸臣传》的,为何?自古庸官不可怕,不做事就不出错,贪官也不可怕,会为了掩盖贪而把明面的事儿弄好,最可怕的是志大才疏的清官,干的不对还非要干,怀抱着为百姓谋福利的心却对百姓的伤害最大……

先看大盘日线图,牛哥摆出两张走势进行对比,上图的黄线上涨部分标着两个数字1664和3478,老股民都知道这是2009年到2010年部分,牛哥还是用相同颜色的线表示可以对比的部分,下图看到2638和3301就知道是大盘当前的走势,经历紫线回落洗盘和绿线反弹却不创新高,当前又到了跌破蓝色颈线位的地方!

所以,对上证指数,此处千万别割肉!当有技术反抽发动……能反抽的标的是谁呢?当然是哪个板块砸下来的就还得是哪个板块才有反抽空间了。

今天跌幅超预期,但也要从下跌中看到机会,当前创业板日线图好于大盘,如上,距离新低一步之遥,且远离均线较远,可以有反弹动能。此处维持“构筑W底”的判断。明天或者探底回升或者低开高走,预计至少再次给予两天技术反抽。

到什么时候说什么话,不为昨天而落泪也不为明天而灰心……既然没能未卜先知提前止损,那么已经跌了这么多就不要再割肉了!再看创业板周线图,成为乒乓球效应逐渐趋于振幅平缓,1800点上下是地板,创业板平均市盈率只有56倍没有多少泡沫可以挤了!此处一定是机会大于风险!至少可以再冲一下本图绿线1919点。小盘股中并不都是高市盈率的公司,也有一路都趋势向上的绩优股。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明