大牛_股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘严守最后防线,缓坡向上选择白马!

  [2017-04-21 20:23:25] 
指数又磨叽了一天,牛哥完全赞同让市场回归理性、要慢牛不要疯牛、缓缓涨而长长涨,但真心希望那是全体股民自发的、是K线图自己走出来的——而不是人为操控的!牛哥相信雄安不会是故意挖的坑来埋葬所有投机者,而中国股市一向的杯弓蛇影的氛围才是活跃资金自己矫枉过正的自相践踏吧。

先看大盘日线图,蓝色144天均线是最后的趋势支撑,主力如前两轮一样在这里严防死守,昨天拉大消费今天拉银行证券两桶油,给出长下影而实体不破位,有理由相信大概率这里是底!后续走势模仿前期两次在绿色34天均线和蓝色144天均线之间构筑的W底模式,所以下周看反抽。

而周线图牛哥还是给两张:上图是大概率的模仿型,第二个“涨八周 W型 三浪攻”黄线完成,当前又是紫色圈部分,如前一个紫圈,如下周能冲高回落、五一节之后探底回升、但三周的重心不下移的话,那么就可以完美预测五六月走势又该第三轮的“涨8周”部分了。而下图是大盘小概率的周线图可能性——半年来的走势,11月底3301点和4月初的3295点并非没有构筑双头的可能!那么,这里是否会形成双头呢?本周卡在紫色上升趋势线上,关键就是下周必须涨,才能保证紫色大趋势不破,下下周再回踩就可以接受!而如果下周给出阴实体周K线在紫线下面,那么下下周即便再涨也成为破位后的反抽了,那么大双头成立,必须出逃。
而今天要谈的课题是:所谓估值回归,所谓价值投资,所谓慢牛……并非简单的市盈率高低来决定的,每家公司情况不同,不能死规定市盈率多少倍合适!其实技术上有更简单判定方法——正是牛哥讲了几个月的东西!

一只股票的正常估值就是它的55周均线!向上远离就会回落,向下远离就会反弹,为啥在长期走势中那么准?就因为K线图本身就是所有政策、资金、业绩、情绪等等构成合力后的综合反映!所以即便您只想遵照政策导向做,也该好好看周均线……上图这种缓坡慢牛当前还刚好回踩55周均线弹起的,正是上层乐见而我们需要的吧~
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8200

总访问量:28743

文章总数:205

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明