蓝强

金融界博客

博文 字体:

东吴证券上证50ETF期权手续费

  [2019-08-14 16:32:15] 

 东吴证券上证50ETF期权手续费

  发帖文案:

  我们的保本操盘的产品是上证50期权,预测月盈利在3%到7%之间。欢迎咨询合作15913476764。

  合作形式:

  我们是专业的期权操盘团队,期权策略每个月盈利可以达到每个月3%到7%,现在诚招合作用户,用户可自己去正规证券公司开好期权账户,然后把账户交易账户密码提供给我们,我们给您操盘期权。

  我们进行保本投资方式,确保客户的本金不受任何损失,如交易过程中产生所有损失,由我们团队全部负责,签差补协议补回给客户。

  

  一、股指观点:

  IF主力合约IF1908支撑位3643和3629点,阻力位3695和3717点;

  IH主力合约IH1908支撑位2781和2770点,阻力位2820和2831点;

  IC主力合约IC1908支撑位4628和4610点,阻力位4694和4736点。

  期指成交持仓排名变化

  中信建投上证50期权手续费,7月货币信贷数据出炉,金融数据整体不及预期,表现疲软。新增人民币信贷和票据两块拖累最为明显。如7月人民币贷款增加1.06万亿元,同比少增3975亿元,显示实体需求偏弱。投资者预期方面,目前货币政策被普遍认为难见大幅放松,但预计仍会通过定向政策工具支持民企、小微等经济薄弱领域。因担忧美国经济,隔夜美股回落。新兴市场阿根廷遭遇股汇双杀。隔夜消息面整体偏空头,不过当前在资本市场托底力度增大的情况下,市场预期显著改善。预计今日期指低开后有所企稳回升,整体表现弱于周一。操作上均以日内交易以区间思路或回调后逢低做多思路操作,注意止盈止损。

  二、50ETF期权观点及策略:

  周一50ETF高开震荡上行,收涨1.74%,收放量阳线。

  从波动率来看,期权隐波反弹至18.44%,与标的30/50日历史波动率仍处于近一年底部区域。8月平值认购隐波依旧低于认沽水平,午后标的上扬时,认购隐波一路走低,认沽隐波反倒继续上涨,两者价差扩大,期权市场谨慎情绪有所增强。目前购沽隐波价差已经有点浮夸了,期权市场是越涨越看空,不得不说市场信心实在脆弱。

  东吴证券上证50ETF期权手续费,从核心板块来看,银保板块均反弹至10日均线处,证券板块放量站上5日均线。从权重个股来看,茅台相对最强,跳空大涨已逼近前高,平安站上10日均线,招行收复5日均线。整体来看,50ETF及其核心板块短线均已止跌,并突破120/60日均线,但量能仍然不足,显示市场信心依然缺失,关注60日均线支撑及上方缺口压力。

  操作上,昨天下午两点半左右,在50ETF突破60日均线时,买入了约13%仓位8月2900认购合约,稍有浮盈,暂时准备继续持有,倘若今天50ETF跌破60日均线,则平仓。

  三、期权波动率及持仓:

  周一认沽认购成交量比92.00%,期权市场谨慎情绪稍有增强。从期权持仓变化来看,看不涨持仓减少,看不跌持仓增加,期权市场预期偏强震荡。

  从8月持仓变化来看,认购持仓全面减少,结合隐波变化来看,可能是权利仓投资者不看好标的上涨持续性,进而平仓导致。认沽在2750/2800/2850处均大幅增仓,50ETF支撑有上移迹象。

  8月期权持仓量变化(红柱认购)

  从8月持仓分布来看,仍是认购在2950/3000处持仓最大,认沽在2750处持仓最大,50ETF支撑压力不变。

  东吴证券上证50ETF期权手续费,从波动率来看,标的30日历史波动率回落至14.70%,仍处于18年2月初以来底部区域。期权隐波继续回落,8月平值处认购隐波收跌至12.66%,认沽隐波收涨至22.40%,价差扩大,隐波曲面维持左高右低,期权市场谨慎情绪有所增强。

  标的历史波动率走势

  四、期权成交数据:

  东吴证券上证50ETF期权手续费,50ETF期权周一成交2388682张,其中认购成交1244098张,认沽成交1144584张,认沽认购比92.00%。总持仓3983178张,认购持仓2152305张,认沽持仓1830873张。认购持仓较前一日减少63721张,同比减少2.88%;认沽持仓较前一日增加152243张,同比增加9.07%。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4480

总访问量:1004

文章总数:112

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明