风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

游戏设计要学多长时间?

  [2017-06-15 10:05:21] 

游戏设计要学多长时间?

 

问:游戏设计要学多久才能工作?短期三个月的培训能上班吗?培训三个能月薪过万吗?

 

答:游戏设计通常学习时间应该在6个月到1年半不等,其实培训时间都是由国家监管部门规定的,不能缩短也不能擅自延长,保证学习质量是教育之本。

 

据动漫游戏专业老师介绍游戏设计制作学习时间为一年制;高级游戏设计制作学习时间为一年半制,并且国家还对授课内容作了严格审核。只有这样培养出来的人才才是社会需要的。当然如果你有相关基础,只是来提升自己,使自己的技术更上一层楼的话,那可以选择短期的培训。像在广州完美空间游戏培训学校里面培训时间从几个月到两年都有。而之所以有不同的人学习的时间不同,是因为过来学习咨询的群体都不一样,广州完美空间会根据每个的情况充分结合学生每个人的特点与兴趣爱好点来选择适合学生的课程,确保他们用最短的时间能学好,并成功推荐就业。

 

如果游戏培训三个月薪资就能过万,那别人拼命考大学干嘛?很明显这是不切实际的,如果零基础者学习的是游戏制作,花费时间更长,“游戏对美术基础要求高,美术能力的培养耗时很长,游戏学院的课程经过多年考察论证,时间在10个月左右,“动画原理、二维三维动画制作、项目实习,即便是全日制上课方式,这些内容也不可能3个月就学完。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明