风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

不想上大学 学习什么技术好

  [2017-05-15 11:44:54] 

在学历日益贬值的今天,本科、博士、硕士已不足为奇,随着大学毕业人数的增加,就业难成为长期以来职业发展的主要问题,尽管大学的课程逐渐系统化、科学化,但仍然无法赶上社会发展的脚步,在此情况下,过硬的专业技能成为了公司招聘的首选条件。2017学什么技术好,广州完美空间游戏培训学校,给您提供最完美的选择。

 

有数据显示,目前中国游戏动漫人才总需求量在15万人以上,而实际从业者不足1万人,因此,游戏动漫薪资居高不下,成为各大行业中的朝阳产业,游戏设计师也成为人们争相竞争的热门岗位,翡翠教育完美空间为了迎合市场趋势,开设了各种游戏动漫专业课程,为我过游戏动漫发展培养专业型人才。

 

广州完美空间2017年全面更新课程,3dmax培训班即将开课,根据市场发展趋势及往年学员就业情况,完善教学计划,为学生提供最前沿的师资及教学技术,推动我国游戏动漫行业的发展,本校区位于广州市天河区元岗路310号智汇park创意园C栋,欢迎各位动漫游戏爱好者前来咨询报名。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明