风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2017年学电脑学什么好?

  [2017-04-19 09:33:21] 

2017年学电脑学什么好?很多人对学电脑到底是学什么还不是很清楚。其实电脑不是一门专业,与电脑相关的技术才是门专业和技能。电脑专业可以细分为硬件和软件,目前而言,软件方面的发展前景和薪资待遇都是比较高的,现在比如热的职业且薪资待遇好的当属游戏设计师了。   

 

据统计,2014年网络游戏突破了千亿元大关,销售收入达到1062.1亿元,网络动漫产业规模80多亿,而且发展的势头增长的速度非常快。目前我国游戏人才缺口高达30万,游戏人才的高收入引诱传统IT从业人员转岗。 由此可见,学电脑学什么好?游戏设计是首选。

 

国内游戏设计师收入虽远未达到国际收入水平,但已经高出传统行业太多。据游戏业内人士透露,游戏企业比较核心的设计师薪资普遍都在8000-10000元之间。接到好的项目情况下,提升也会很高,拿到2万多的工资实属正常。如今,游戏行业的增值业务以及与之相关的其他产业对游戏专业人才也有很大的需求。学电脑学什么好?选择游戏设计,对于给人未来前景的发展是个非常好的选择。

 

学电脑学什么好?怎样学电脑?广州完美空间游戏设计培训学校教学质量高,师资力量雄厚,培养高素质的游戏设计精英人才。

 

广州完美空间游戏设计培训学校坚持小班授课,一人一机;机房全天向学员免费开放,并有专职老师为上自习的学员答疑解惑。学电脑学什么好?学游戏设计,做紧缺抢手人才!广州完美空间游戏设计培训学校以创新的职业培训理念和教学模式得到了社会的广泛认可前瞻的课程技术、规范的教学管理、强大的师资力量、完善的就业体系,实现了培训、就业全方位一体化的服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明