风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2016年考不上大学学什么技术好?

  [2016-04-06 10:37:55] 

考不上大学学什么技术好?现在想接受高等教育可以说是很容易的一件事了,不想参加高考,还可以考虑单招、自考、夜大、远程教育、出国深造等等。考不上大学不再是人生阴影,更没必要为此消沉乃至轻生。很多大学毕业就业难,而一些技术学校却很受欢迎,2016年考不上大学学什么技术好?

 

在传统观念里,上大学是一件十分荣耀的事情,小编还记得村里面每年考上大学的人的家里都会请村里人、亲戚吃饭,相当隆重。在他们眼里,考上大学,尤其是考上一个好大学,就可以有好工作、高工资、高待遇。而在现实里,尤其是在大学不断扩招的情况下,大学生遍地,研究生满大街,在每年的招聘旺季,“大学生就业难”“研究生找不到工作自杀”等一系列新闻出现,为何有了文凭还会遭遇找不到工作?近年新闻报道中长出现的不被大众所青睐的被国家领导人推崇的职业教育类学校每年就业率却高达98%以上,学生还未毕业就被企业“抢空”,造成如此“尴尬”的局面的原因又是什么?

 

广州完美空间游戏动漫培训学校就业老师告诉笔者,在大学生、研究生盲目扩招背后,不仅是教育质量的下降,教育目的也不再纯粹,太过利益化对学生学习将产生不利影响,再加上大学教学内容与企业需求脱轨,大学生毕业难以逃脱就业难。职业学校学生颇受企业招聘者青睐并不是没有道理,职校学校学生不但学习了系统的专业知识,还通过大量的实践获取经验,毕业之后就能上岗工作。

 

广州完美空间游戏动漫培训学院是一所由教育培训行业精英和海外归国留学人员发起创办的专注于游戏动漫设计开发培训的职业教育机构,主要设置动漫设计、模型制作、影视动画、影视制作后期、动画设计、游戏策划、游戏美术设计、游戏制作开发等课程。

 

在完美空间,学生实训采用的项目是老师们调研后,由企业提供的真实的成熟的项目,学生在实训后获取实战项目经验,全面掌握游戏动漫设计与开发的专业技能,并通过项目实训进一步提升实战项目开发能力。有利于帮助学生在毕业后从容应对解决工作问题。对于校区学员,学生学成毕业后,完美空间将为学员提供就业推荐服务,保障学生就业。

 

名称:广州完美空间游戏动漫培训学校

地址:广州市天河区元岗路310号智汇park创意园C

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明