风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

动漫设计与制作专业 你要加入吗?

  [2015-08-05 13:35:50] 

近几年来,动漫游戏渐渐成为人们休闲娱乐最为流行的部分,高科技的发展运用使得动漫游戏产业给人们带来更加丰富多彩的互动娱乐体验,逐渐成为人们生活中不可分割的重要组成。那么学习动漫设计余制作专业好不好呢?

动漫设计专业的市场前景

经过近10年的国家政策扶持发展,中国动画片的产出时长已稳居世界第一。2015年4月份发布的《中国动画电影发展报告(2014)》显示,2014年我国动画电影票房达30亿元人民币,但国产动画电影和进口动画电影放映场次之比是62%比38%、票房收入是37%比63%,票房排行榜前4名全部是进口动画电影。

动漫产品本身有巨大的市场空间,而动漫产品的衍生产品市场空间更大。中国儿童食品每年的销售额为人民币350亿元左右,玩具每年的销售额为人民币200亿元左右,儿童服装每年的销售额达900亿元以上,儿童音像制品和各类儿童出版物每年的销售额达人民币100亿元……在某种程度上,这些行业今后的发展与行销都有赖于动漫这一新兴产业的带动作用,以此类推,中国动漫产业将拥有超千亿元产值的巨大发展空间。

动漫设计专业的就业情况

动漫人才的薪酬区间分布显示,年度薪酬在5万以上的人数达到58%,其中薪酬水平在5-10万范围内的员工人数占到35.5%,薪酬水平在10—15万元的员工人数为12.2%,而10.3%的人年薪高达15万元以上,只有42%的员工年薪在5万元以内,其中年薪不足4万元的只有10%。从学历上看,大学学历者是从业人员的主体力量,本科学历约占50%,大专学历约占40%,显示出动漫企业在用人时并不简单地唯学历化,更关注实际能力。

本专业培养在动漫行业从事动画导演、动画编剧、动漫造型设计、动漫角色场景设计、动漫角色动作设计、动画特效处理等工作的动漫技术人才。

学动漫设计与制作哪里好?

广州完美空间动漫游戏实训基地是中国最有影响力的高端动漫游戏教育机构之一,目前学校联手多家国内知名企业开设动漫设计、影视动画、游戏美术、后期制作等多个专业,面向全国招生。到目前为止,近万名优秀学员已经成功入职高薪行业。你想好加入了么?

名称:广州完美空间游戏动漫培训学校

地址:广州市天河区元岗路310号智汇park创意园C栋

网址:http://www.gzfeicuiedu.com

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明