风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

商业角色在商业漫画设计上的应用范围

  [2015-08-03 11:23:03] 

 众所周知,商业漫画角色经常应用与商业漫画设计上,虽然这是很常见的,然而我们却从来没有研究过他们是如何应用的,他们的应用有局限性吗,今天广州完美空间动漫设计培训的老师就来简单讲述一下商业角色在商业漫画设计中的应用范围。

 

  商业角色的应用范围

 

  商业漫画角色商业漫画角色商业角色随着企业市场营销活动的发展,可以应用在许多宣传媒体上,应用范围是很广的,发挥良好的 " 活化 " 标志的作用。

 

   1 、运用电视广告媒体可结合企业市场推销意念,作各种情节性的富于情趣的表演,它具有很强的吸引力和感染力。

 

   2 、用于销售现场的 POP 媒体,可作各种立体或半立体的展示(如立体角色模型、吊起、展架、货架、指示牌等),具有良好的诱导功能。如麦当劳门口的立体仿真人大叔。

 

   3 、用于各种小型广告宣传媒体,如邮寄广告、企业产品介绍卡、产品包装、手提袋、贺卡、请柬等。

 

   4 、用于制作各种广告赠品,如打火机、烟灰缸、茶杯、头巾、提包、广告杉、玩具等,容易取得消费者的好感与喜爱,发挥良好的标志传播效果。

 

  商业漫画角色标志在广告活动中的演变讲授:商业漫画设计是为创造企业形象,提高企业知名度而设计的角色,它能直接转消费者对企业认识的印象。

 

  由于企业形象要求在相当长的时间内保持稳定不变,具有时间上的一惯性,因而代表企业面貌的企业角色的使用周期也必须具有长期性。企业角色是具有吸引力的视觉形态,无论它以什么形态(人物、动物或其它形态)构成,它总的形态特征是诙谐可爱富于情趣,应有令人容易接受的亲切感,而不宜追求过分奇妙惊险的表现。

 

  人物造型生动夸张,表情诙谐幽默,令人看后发出会心的微笑,这种家庭式的多角色的组合效应明显强于单个角色,尤其在今天人们十分重视家庭亲情之爱的社会趋势下,其形象传播效应必将会达到预期的目的。

 

名称:广州完美空间游戏动漫培训学校

地址:广州市天河区元岗路 310 号智汇 park 创意园 C

网址: http://www.gzfeicuiedu.com

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明