风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

广州动漫学校首选完美空间

  [2014-09-05 13:52:42] 

广州完美空间动漫学校拥有独立、完善、科学的就业服务体系,目前已经和六百多家企业用人单位达成友好合作协议,目前毕业已经进入完美时空、盛大、网易等知名游戏动漫或者互联网公司工作,因此,学动漫首先了解广州完美空间。

 

动漫工作是一项非常繁重又富有创造力的劳动,许多的环节都蕴含高超的绘画技巧。动漫创作需要用长时间的严格的技法训练奠定基础。所以动漫设计技巧的培训是必不可少的一个训练过程。

 

完美空间广州动漫学校本课程是动漫设计的基础课程。本课程以讲授动漫基本技法为主要内容,包括线条训练、加动画训练、速度的设计、动画的时间把握、物体的运动规律、写实造型设计、拟人造型设计、写意造型设计等内容,使学生掌握正确的动漫绘制方法,正确使用动漫材料及工具,学习摄影表的写法、脚本的编写和对动漫节奏的准确把握。

 

动漫设计与制作本专业培养掌握计算机图形 图像、动漫设计与制作的基本理论知识和相关应用领域知识,熟悉图形 图像制作环境、具有动漫设计、动漫制作、绘画、广告设计、网页设计等技能、并具有熟练计算机技术操作能力的技术应用型人才。

 

经过培训后,广州完美空间动漫学校毕业可以在游戏动漫行业从事动画导演、动画导演、动漫动作设计、动漫角色场景设计、动画特效设计等工作,成为游戏动漫专业人才,尽快完成自己高薪就业梦想!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35