风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

计算机游戏设计专业容易学吗?

  [2014-08-22 12:13:55] 
游戏产业呈现几个特点,高投入、高利润、高风险等等,作为高新技术产业,游戏产业发展牵动国家政府和平常大众的心思。良好的作品具有感染力和煽动力,可以锁住消费者眼球和注意力,优秀作品需要优秀人才,计算机游戏设计专业容易学吗?难不难学?

 

游戏设计培训学校了解到,虽然动漫游戏行业现在的需求量非常的大,但是动漫游戏行业招聘也有一定的人才衡量标准。某知名游戏企业招聘负责人表示,目前高校毕业生中专业学习游戏制作的人并不多,即使有经验也尚显不足。游戏企业目前主要的招聘渠道是直接从职业培训机构定制人才。

 

广州完美空间游戏学院主要教授动漫游戏制作技术,游戏的开发会涉及到两个大的专业方向:游戏美工和游戏程序。

 

学院主要教授网络游戏、手机游戏、FLASH游戏的开发制作技术,涉及到游戏剧情策划、二维和三维游戏美术制作、游戏程序编写等技术方向。包括有:C 语言的大型网络游戏开发、JAVA语言的手机游戏开发、FLASH游戏开发。

 

你可以根据自己的爱好、特长和基础,选择适合自己的专业发展方向。美术制作方向又有三大类,2D类分为2D原画和2D像素画,分别针对网游和手游的美术岗位;另外3D美术制作,主要是网游方向就业。程序开发方向有手游程序安卓课和页游程序开发的课程。

 

学习者可以根据自己的兴趣爱好、特长能力和基础水平来综合选择出自己最喜欢的专业,现在游戏设计专业,发展正火热,尤其3D游戏专业具有无可限量的发展前景,至于游戏专业难不难学,在乎你是否有心思去学习专研,游戏设计培训学校已经为你搭建良好的学习平台,为你梦想构建一道可见的道路!


联系人:李老师

QQ2977832481

电话:020-37098066 15815859837

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明