风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

广东游戏动漫培训学校推荐

  [2014-08-06 09:03:30] 
游戏动漫产业在我国发展历史比较短,但是发展速度确实非常惊人,原因很简单,主要是市场需求不断扩大,加上国家政府大力支持,游戏动漫设计制作人才被迫切需求着。此刻,正规专业的游戏动漫培训学校成为广大游戏动漫爱好者不二选择!学游戏动漫推荐广东广州完美空间学校!

游戏制作人的成长方式是多种多样,他们的成长没有固定的套路。有出身好的精锐,也有草根一步步做出来。 有的是纯开发,有的是开发运营一体化。 策划、美术、程序、管理、运营,每一行都有游戏制作人才的出现。国内制作人的基本门槛在从业5年以上,要求高的公司甚至要求8年以上。同时要求有过硬的心理素质,跟良好的沟通能力。游戏制作人是非常需要领导能力,没有扎实的功底,很难从事这一职业。

广东广州完美空间游戏动漫培训学校可以为你做些什么?

【主要课程】素描与速写、色彩基础/设计构成、摄影与摄像、动画概论、原画与运动规律、故事板与视听语言、计算机平面设计基础PS、二维动画FLASH、模型基础(3dmax maya)、材质灯光基础、特效合成基础、三维动画MAYA、动画场景制作、动画角色制作、动画道具制作、建筑动画、游戏动作、市场营销与策划等。

【培养目标】培养适应动漫动画、游戏等企事业单位生产、建设、管理、服务一线需要的,德智体美全面发展,具有综合职业能力的高素质技能型专门人才。毕业生具有良好职业素养和职业能力,较强的动漫、游戏制作和市场营销策划能力,创新与创意能力,能从事动漫及游戏产业相关的设计与制作及策划营销工作。

【就业方向】完美空间游戏动漫培训学校的毕业生适合在各类企事业动画制作公司、游戏设计公司、广告设计公司、从事办动画设计、影视动画设计、游戏设计开发等岗位,职业发展空间大,就业前景开阔。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明