风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

初中毕业学什么技术有前途 零基础挑战十万年薪

  [2014-08-01 11:10:40] 

初中毕业学什么技术有前途?学游戏设计制作专业有没有前途?很多人想进入游戏动漫行业,赢得高薪工作,但是却一直在犹豫徘徊,如今游戏动漫行业处于高度缺人状态,尽早进入行业就可以尽快获得高薪机会,选择完美空间广州游戏学校,零基础也可以挑战十万高薪!

 

一般通过游戏动漫培训进入行业工作一年内月薪在三千到八千元,而工作2年以上的游戏开发工程师平均月薪达到2-3万。现在的问题是从游戏动漫人才火爆现象中明确自己的具体位置。游戏动漫设计专业怎么样?业内人士认为学设计还是非常不错的,有着很多的就业机会,加上这行业的人才缺乏,发展空间是非常大的。

游戏动漫设计专业好找工作吗?学设计技术要多少时间才能学完?完美空间广州游戏动漫学校的回答是:21世纪最具有发展潜力的朝阳产业,也是职场上需求量最大的、薪资待遇最好的技术岗位之一,2014年学游戏动漫设计专业最好找工作。

游戏动漫设计师要学些什么?主要内容:3DMAX软件基础、游戏材质基础、游戏道具制作、作品渲染、游戏场景制作技巧、场景材质制作、卡通角色制作、写实角色制作、卡通角色制作、写实角色制作、怪物制作。

从广州完美空间游戏学校毕业后可以达到怎样的程度?课程目标:掌握场景制作技能、游戏动漫道具、独立完成3D角色制作环节、成为具备优秀制作能力的游戏动漫专业人才。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明