风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

游戏设计行业前景?

  [2014-07-30 11:05:24] 

目前,我国市场上游戏作品主要来自日本、美国、韩国等地,国产原创游戏研发人员和作品正在高速增长当中,如今国产游戏产业在国民生产总值中占有非常重要的地位,加上动画相关行业发展,信息产业部、国家科技部已经把游戏产业列为新兴产业重点扶持产业之一,我国游戏产业市场潜力甚为巨大。

动漫游戏设计培训学校认为,其主要原因在于动漫游戏目前都是在进行2D3D的融合,从而导致3D的岗位需求量过大,而传统教育的人才培养根本无法跟上企业的需求,随着行业发展的规模越来越大,岗位需求的空缺问题也逐步的暴露出来。

 

炙手可热的游戏专业人才:

2013年中国第二届互联网大会上,网络游戏已经成为引起业界广泛关注的热点话题之一。据北京市软件行业协会网络游戏分会统计,目前国内游戏玩家有3000多万人,但包括美编在内的专业游戏技术人员仅3000人左右,游戏软件设计与开发人才如今已变得炙手可热。

游戏产业需要怎样的人才?

动漫游戏设计培训学校总结:现在企业需要大量了解与游戏开放项目有关的项目策划、运营管理知识、精通3D工具以及制作技巧、能熟练使用Photoshop3dsmaxMaya等工具制作的游戏人才。岗位包括角色、道具、场景、动画和特效等方面,能够胜任多种职位要求的应用型专业人才更加抢手。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明