风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

计算机游戏开发专业介绍

  [2014-07-28 11:24:11] 

计算机游戏设计开发专业发展前景怎样?

广州完美空间为你介绍计算机游戏开发专业,现在,游戏产业已经发展成为中国互联网最重要的支柱产业之一,从玩家人数和产业规模等客观原因来看行业发展,是具有绝对压倒性优势。游戏是所有互联网娱乐领域中少数使用率上升的项目。市场的需求量不断的增大使游戏从业者看到未来的希望。

广州完美空间游戏美术设计专业好吗?

广州游戏设计培训学校本专业根据动漫游戏公司人才的实际需求,在课程设置上,从基础的二维设计,循序过渡到功能强大的三维动画设计软件3Dmax的学习。通过系统全面学习3D道具、场景设计、角色设计、特效制作等各内容模块,让熟悉掌握动漫游戏公司项目开发的整体流程。毕业后,将胜任动漫游戏公司、玩具公司、动漫培训机构等动漫角色模型设计师、动漫动画特效设计师等动漫界、影视界的专业技术人才。

游戏设计行业人才的薪资如何?有没有前途?

就普通员工的工资而言,无论是一线还是二线或者三线,差距并不是非常大,因为本来基数就不大,对于技术性人才为了能留住他们,也是需要下血本的。而一般来普通员工,最高的应该是高级程序和高级美术,基本上范围可以在8千到15千,自然盈利情况好的工资就高,而且有时候的奖金也是相对来说比较丰厚的。从游戏动漫设计培训学校毕业后刚进入游戏行业工作的技术人员薪资也在3到5,这个行业比其它行业的薪资要高。

广州完美空间游戏培训学校专业培养目标?

本专业培养拥护党的基本路线,主要适应现代服务业需要,德、智、体、美等方面全面发展,具备以能做、能说、能合作为主要特征的生存与发展能力,通过各类知识的学习,拥有良好的综合素质和岗位素质,掌握通识能力及动画美术基础能力、三维动画软件操作能力、三维动画创作能力、二维动画制作能力的专业核心能力,二维动画制作能力的专业拓展能力,能适应三维游戏动漫设计与制作相关工作的高素质应用型人才。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明