风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

最好的影视后期制作培训班

  [2014-07-23 13:07:02] 

为什么学影视后期?我们已经处于飞速发展的信息化市场当中,在国家政府的大力支持下,我国影视动画产业发展前景非常乐观,同时,相关人才呈现极度缺乏现象。而且从人才培养速度来看,在未来十几年内,我国影视动画专业人才缺口将持续扩大。最好的影视后期制作培训班在哪里?在哪里学影视后期比较好?

 

影视后期培训内容:

 

1、美术基础、手绘动漫、人体解剖、人物及四肢动物行动规律;

 

2、模型、材质制造:PSAIPainterMaya建模、高级模型及贴图;

 

3Maya动画制造、影视制造、游戏美工及贴图、Maya游戏美工;

 

4AE影视特效、影视后期融合、影视后期制作实例等。

 

广州完美空间动漫动画培训学校是国内业界先进的游戏动漫设计人才培训机构,在长时间的教学实践中总结出自己的经验,开发出自己的一套教学模式,根据个人得自身状况实行不同的教学方式,以提升学校效率。同时与全国企业合作,使得学习内容能紧贴与社会企业的实际需要,在激烈市场竞争中获得更强竞争力。

 

广州完美空间动画动漫培训学校与蓝弧文化、万游在线、泰傲互动等国家一线游戏动漫企业签订人才委培协议开启紧缺人才委培班,为企业制定培养符合企业需求的人才。

 

为确保培养出游戏动漫制作的高端技术人才,校区以针对性、实战性的课程定向培养游戏开发与动漫制作人才,并针对毕业学生提供直接进入游戏动漫公司工作的机会!报名企业紧缺人才委培班可以获得由企业助学补贴的手绘板一个以及部分学费补贴!

 

就业方向:影视后期设计师、Maya特效师、建模师、动画师等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明