风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

学游戏设计开发有没有前途

  [2014-07-21 13:39:07] 

学游戏设计开发有没有前途?学游戏是学什么的?在很多家长的眼中,游戏属于不正当的,吊儿郎当的东西,事实上,如今能掌握游戏设计制作技能也可以成功吃香的高级人才,这完全是由行业内在需求来决定的,学游戏专业有没有前途可以行业前景、职业待遇、人才缺口等几个方面来分析。

游戏制作大体的范畴其实是属于IT行业,是IT行业里面的一个专业之一。众所周知,这几天IT行业是红火了一大把啊。it行业的迅猛发展,让不少混迹于it行业的人都成为了金领人群。作为it行业里面的游戏专业是it里面发展较为慢的一个方向,是这几年才发展起来的,所以发展空间更大更广。

学游戏动漫设计技术有前途,人才需求量大。随着游戏动漫产业的不断发现壮大,游戏动漫行业的人才开始出现严重供不应求。目前情况看,我国游戏动漫人才的培养步伐远远滞后于人才需求,而且缺口比例较大。虽然一些大学开始开设了游戏动漫设计相关专业,但按照目前的传统教育模式都不具有很强针对性。

游戏动漫设计师薪资待遇好!学游戏动漫设计技术有前途,游戏动漫设计师工资高。刚出道的动漫设计师,薪水一般在三千元,有的会达到六七千元。这种薪资待遇完全是因人而异的。像广州完美空间游戏动漫学院培训出来的,一出校门就相当于拥有12年左右的工作经验,在相对的基础比较直上更能拿到非常可观的薪酬,据对以往的不定期回访中了解到月薪过万的很多。

由于游戏动漫行业的准入门槛较,每年都会有不少新的游戏动漫公司出现,在一定程度上刺激了对游戏动漫人才的需求,导致人才供应紧张。如何解决现在游戏动漫人才迫在眉睫的现状?很多社会动漫培训机构纷纷为动漫行业培养动漫人才,解决市场需求,广州完美空间游戏培训学校是其中一员。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明