风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

动漫设计制作专业介绍分析

  [2014-05-14 13:36:45] 

动漫设计制作专业怎样?广州完美空间动漫设计培训学校为你全面分析动漫专业,动漫游戏产业是当今最具有发展潜力的产业,我国将会在未来五到十年内跻身为全球动漫大国和强国行列。此时,动漫设计制作技术已经广泛应用到教育、动漫、游戏、影视等行业当中,广阔应用范围带来了大量就业岗位。

动漫设计制作专业学什么?

一、 概念设计与原画:游戏、影视概念设计与原画设计的运用,原画、Q版角色设计与临摹,机械类、各类建筑设计。

二、造型与色彩 : 游戏道具写生,素描,速写,色彩写生:游戏兵器、宝石、服饰、角色创作:室外写生。

三、三维制作软件3DS-MAX基础: 3DS-MAX软件操作,软件基础知识与简单运用。

四、三维角色设计:角色设计理念、流程,解剖学,动物人物等结构分析与临摹,人物性格,年龄,职业等特点分析。

五、三维场景与道具设计:游戏场景与道具三维设计制作流程,各类风格建筑结构分析。PHOTOSHOP材质处理高级运用。

六、动画与特效:了解动画原理,各种常见角色类型基本动画规律。游戏中常用的循环及非循环动作的制作。

七、美术实战与开发:模拟游戏项目,完成原画、场景、角色等的全部制作工作和整合。掌握制作的技术、规范、流程。

完美空间动漫专业实训课程:

动漫设计培训课程内容:剧本创作、故事板创作与角色设计制作技法的综合应用;二维动画制作技法的综合应用;三维模型设计与制作的综合应用;动画特效的综合应用;后期特效与合成技法的综合应用等。通过项目实训,使学生掌握游戏美术设计中的角色人物、场景道具模型等模型的设计及制作,以及相关游戏技术的掌握和理解。

企业对动漫设计制作师有怎样要求?

现在企业普遍反映,从传统高校毕业的学生缺乏一定理论知识和实际操作能力,这恰恰是动漫设计培训学校的学生强项所在,由于在校期间接触众多商业项目,学生都具有较高动手能力和项目操作能力,在不断自我提升当中,学生能更好地适应社会企业需求,这也是广州完美空间动漫设计培训课程火爆原因之一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明