风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

国产动漫《宝狄与好友》成黑马

  [2014-05-08 13:34:21] 

(广州动漫培训学院资讯)日前,国产动漫《宝狄与好友》首度亮相中国国际动漫节,携同移动游戏、动漫衍生品、跨平台益智社区游戏、3D动画、教育课程和五大产品体系全面亮相,期间将进行金额逾千万的授权项目合作意向书签订活动。

《宝狄与好友》是首个融合动画、互联网应用和教育三大产品体系的动漫娱教品牌:动画片是一部宣扬智慧和爱心的励志冒险故事。《宝狄与好友》授权业务势头迅猛,不仅与享誉业界的丽爵玩具签订逾千万的授权产品项目意向书,即将推出30多款玩具,更携手帝王金匠打造3D硬金宝狄系列,现场展出宝狄金饰和黄金摆件,据悉原创动漫黄金制品展出实属中国国际动漫节首例。

目前,《宝狄与好友》动画片已于央视少儿频道,金鹰、嘉佳、优漫、炫动和卡酷五大卡通上星频道播出,并登陆了爱奇艺、乐视、搜狐、迅雷看看、PPS等视频网站,紧接着宝狄动画将登陆超过120家省市电视台动画、少儿频道。

《宝狄与好友》动画片通过寓教于乐的形式,帮助小朋友开发大脑,在娱乐中逐步掌握使用技能和知识,树立正确的人生观,价值观。在动画片播放的基础上,互联网应用和教育产品将会上市,携手被授权商,共同绿化市场环境和保护版权。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明