风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

动漫制作专业课程介绍

  [2014-04-30 15:08:00] 

动漫制作专业课程学什么?学完后可以做什么?学完后工资有多少?如今,动漫设计制作行业发展迅猛,各行各业都运用到动漫设计制作技术,学好动漫技术可以保障个人美好未来、完美空间动漫设计培训学校为你全面介绍动漫制作专业课程。

 

人才培养目标:

动漫专业专业是面向软件产业,通过产学结合,突出实践教学,培养拥护党的基本路线,适应生产、建设、管理、服务第一线需要的德智体全面发展的高素质应用型动漫设计高等技术应用性专门人才。动漫设计培训学校学生具有较强美术基础,具有较扎实的动漫设计理论基础、动画造型能力、较强的动漫设计制作和市场营销策划能力,掌握电脑游戏互动制作技术,具有较强的计算机应用及图形表现能力。

 

专业课程:

素描、速写、色彩、动漫技法、二维动漫设计制作、影视广告制作、角色造型设计、动画脚本、场景规划与浏览、运动规律设计与应用、影视后期合成技术、游戏策划与制作、计算机制作等

 

就业面向:

动漫设计培训学校毕业生可以在影视动漫画制作发行公司、游戏设计制作公司、广告公司、现代传媒公司、科研教育机构、电视台和出版社等单位从事影视动画、三维动画、动漫游戏、多媒体产品的设计与制作及平面艺术设计工作。

 

就业职位:

1)按就业单位划分:电视台、栏目组、特效公司、广告公司、游戏公司或动画公司等公司就业,部分人会选择去各大院校出任专业授课老师。

2)按可胜任职位划分:3D 动画师、建模师、layout设计师、灯光渲染师、材质师、故事板设计师、影视非线编员、合成师、调色师、技术支持等。另外,随着工作经验的积累,还将有机会上升为部门组长甚至视效总监等高级职位。

 

薪资待遇:

薪资待遇编辑动画行业的人才需求量是非常大的,一般来说,因为职位、从业时间等条件的不同,动画行业的薪资待遇也会有很大差别,而且毫无疑问在起步阶段的待遇都是相对较低的。动画行业在刚入行时的薪资标准一般在2000-3000元左右,工作一年后可能会上升至4000-6000元,而技术主管将在7000元以上。游戏行业在刚入行时,符合公司基本要求,有培养潜质的薪资标准一般在2000-3000元左右,实习生的工资一般在1000以下,工作一年后较为优秀的可能会上升至4000-6000元,而技术主管将在7000元以上。

 

从上述表明,动漫制作专业是培养图形、图形、视频等视觉设计制作人才,学好动漫设计培训学校动漫专业,就业岗位和方向十分开阔,其待遇也非常优厚,选择专业当然要选择一门满意的,自己感兴趣的专业,如果你刚刚喜欢动漫设计,为什么不详细了解一下,看看这个专业是否适合自己呢?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明