风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

广州五一萤火虫动漫展

  [2014-04-23 09:19:41] 

(广州动漫动画培训学院资讯)广州动漫展又来啦!201451~3日,这个夏天,琶洲保利世贸博览馆6号馆,萤火虫将会来袭五一黄金周!本次活动一大亮点是各种知名声优将会参与活动当中。

 

哪些声优会参与其中?曾经演绎过《无头骑士异闻录》竜之峰帝人,《少年同盟》松冈春,《绝园的暴风雨》不破真广的超人气全能声优丰永利行将空降5月琶洲保利萤火虫动漫展,于51日下午2点出席活动!

 

在歌唱大赛和Cosplay团体赛方面,将有人气翻唱歌手吾恩5n、人衣大人,人气coser落雨、阿扑、美歪、虾你波大、虚像馆-斯米坐镇评委席,吾恩5n和人衣大人还将于53日下午登台献唱,福利广州粉丝!

 

除了声优,活动当然少不了签售舞台。本次活动的官方海报画师——日本P站大手藤ちょこ、新锐动作漫画之星Keng@MR坑士道 )等知名画家将会举行火热签售会!

 

另外,国内顶尖漫画创作团队天津动漫堂、《开心宝贝》团队等团队也会和广大游戏动漫迷一起欢度五一。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明