风中的小妖

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

动漫设计maya培训就业前景

  [2014-04-08 09:31:38] 

中国游戏动漫2005年起得到了我国政府大力支持,被称为是21世纪最有发展潜力的新型知识产业。现在,每年动画类节目需求量在30万分钟以上,实际播出只有2万分钟,远远不难满足实际需求。正因为国家游戏动漫产业发展迅猛,其人才缺口巨大,动漫设计maya培训迅速地成为了最受关注的领域,走到寻常大众面前,动漫设计培训行业发展前景乐观。

完美空间动漫学校maya学习内容:

1.Maya关键帧动画的技巧,熟悉曲线编辑器

2.Maya路径动画结合摄像机,常用镜头语言

3.Maya粒子特效(粒子目标和粒子替换)

4.刚体和柔体基础运用

5.Particle高级粒子特效(表达式)

6.N Particle新粒子系统

7.创建海洋和创建池塘

8. MAYA流体的运用

动漫设计maya培训课程学习目标:

学习Maya制作影视动画基础制作。零基础开始学习,掌握各种建模、绑定、材质灯光和渲染参数,熟悉动画制作的流程。适应动画公司的工作需要,具备动画制作初级水平,掌握整个栏目包装的制作流程,达到独立完成电视包装的创意、动画制作和后期合成工作的水准。

完美空间动漫设计培训就业方向:

毕业可以在动画公司、游戏公司、电影电视制作公司、广告公司、传媒公司等从事动画、游戏、动漫、图片、视频等设计制作工作,就业岗位和方面广泛,并不局限。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(48)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:8743

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明