徐艺琀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐艺琀:3.31周月收官,必定大行情,晚间金银油操作思路

  [2017-03-31 19:32:18] 

徐艺琀:3.31周月收官,必定大行情,晚间金银油操作思路

  周四欧盘时段金价承压,欧洲央行管委诺沃特尼表示,欧洲央行2017年策略已基本确定,没有理由去调整,我们不希望在时机未成熟时加息。该言论帮助金价进入回调位置待命,美盘公布的数据显示美国第四季度实际GDP年化季率终值公布为2.1[%]好于预期的2[%],并且好于前值的1.9[%]。美国第四季度实际个人消费支出季率终值前值:3[%]预期:3.1[%]公布:3.5[%]虽然美国至3月25日当周初请失业金人数公布值为25.8万人,差于预期的24.8万人,但是好于前值:26.1,因此金价应声回落,一根阴线很快打破50附近的横盘形态,并令金价最终失守1250,退至下一个关口1240附近。

  

  美国劳工部周四公布,美国截止3月25日当周初请失业金人数为25.8万,较前值26.1万有所降低,较预测值24.7万有所增加。该数据已经连续第108周维持在30万人关口下方,创1970年以来最长周期,表明当前劳动力市场已经接近充分就业,也暗示今年年初美国经济明显放缓或只是暂时现象。

  

  另一方面,美国商务部公布,美国第四季度实际GDP终值为2.1[%],高于前值和预期值,较为乐观。路透点评美国第四季度GDP数据称,美国第四季度实际GDP年化季率终值好于预期,主要受进口进一步改善及消费支出强劲所推动;经济表现较为疲软对特朗普政府提出了挑战,此前其声称要通过减税、增加基建支出和减少监管等措施,将美国GDP年率增速提至4[%]。

  

  接下来笔者徐艺琀唯心xyha66来分析晚间黄金白银原油操作的基本思路:

  

  黄金在27号中线空单,相信在朋友圈跟上建议的已经狠狠的捞了一把,昨日1249下方空单也是大赚。目前黄金点位1241附近,前期支撑点位1240将会受周五黑天鹅的挑战,能否撑住,是咱们这一波中线收线的关键。3月月线收官,k线收线情况如果没有超出我的预估,那么4月份第一周就是收网之时。目前四小时布林带平稳开口向下,不断压制布林下线,日内还是会有反弹,不要过早进空!反弹进控才能将利润最大化。

  

  原油行情昨日日间震荡之后,美盘时段也是大幅反抽,日间文章文章所给的回踩49.1-49.3美元多,止损0.5美元,目标看到50美元。以及晚间文章所说的冲破50关口继续进多看至50.5美元,文中也提到破位大胆进多,行情没有最高只有更高。但今日原油不在看涨,其一就是本周的涨幅以及很大,容易引发多头回补局势,其二就是OPEC减产所起到的支撑作用有限,原油继续大涨概率极低,今日调整思路,看好原油的回踩行情,操作上建议回调做多。

  

  晚间黄金原油白银操作建议:

  

  黄金:今日反弹1247-1250继续要空,之前1258/1260中空可以留部分仓位到1228-1223,目前1240-1242多单到1245上方可以分批出局!整体行情震荡偏空!

  

  白银:伦敦银反弹18.5上方附近继续做空,损19上方,中线16.7-16.3!短线18.1多单18.5附近出局!

  

  原油:日线来看,前期50.0压力转支撑,日内重点关注此点位,回调49.8附近做多,看50.5-50.8,中线看52美元!

  

  黄金原油多空单解套:

  

  1、原油空单被套,建议高位补仓,抬高均价,回落获利出局;

  

  2、原油多单被套,建议减仓,反弹止损,反手做空;

  

  3、黄金多单被套,建议持有,低位补仓,反弹获利出局。

  

  4、黄金空单被套,建议回落止损出局,反手做多。

  

  现货投资赚大钱一定是做趋势,一个趋势黄金20~30个点的利润、白银200~300个点利润、原油15~25个点的利润,如果你还在频繁操作,每单盈利十几二十个点就出了,亏一单就扫了40个点的止损,像这种辛辛苦苦一整天一单回到解放前的状态该停下来了,如果你继续如此操作必然面临的结局是赚小亏大,资金持续缩水,陷入巨额亏损的边缘;本人实盘操作以做趋势为主,由于近日看到市场上哀鸿遍野,勾起了我刚入市时的不堪经历,今日一时兴起向一些投资朋友道出了现货投资盈利的真谛!望有心改变局面的朋友,警醒!警醒!

  

  要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。任何有关投资方面的可以和笔者徐艺琀共同交流。投资有风险,入市需谨慎!

撰稿人:徐艺琀
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1703

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明