徐艺琀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐艺琀:3.31黄金抄底不能慢,原油回落蓄势继续多

  [2017-03-31 16:43:04] 
徐艺琀:3.31黄金抄底不能慢,原油回落蓄势继续多

  鸟活着时,吃蚂蚁,鸟死后,蚂蚁吃鸟。一棵树可以制成一百万根火柴,烧光一百万棵树只需一根火柴。时间和环境随时改变,莫贬低或伤害任何人。这一次你强,谨记时间比你更强。所以,向善,行善。不要瞧不起任何人!你瞧不起别人的时候,别人可能更瞧不起你,只不过别人不暴露出来,不和你计较!花,姹紫嫣红,却只是昙花一现:树,朴素寻常,却可以百岁长青。活着,低调做人!利润在于日积月累,而不是一次豪赌定输赢,亿万财富都是循序渐进积累而来,成功的法宝在于在前进的道路上坚持,一次失败不会导致失败,但若没有坚持的心态,纵使一次成功也难以全局而胜,时间的刻度都将会被历史的车轮淡化,所以忘记你那些不开心的,轻装上阵,更容易成功,金银非农之前布局中线多大幅获利之后,前日及昨日连续两个交易日坚定看回落,终于在昨日晚间美盘得到全面兑现,这又是一次精准的判断,再一次抓住趋势的拐点,并不是因为运气好,而是我始终遵循市场规律提供给我们的机会,而这种机会再一次在你面前闪过,你是否抓住?

    黄金方面

  黄金昨日白盘没有太大的动静,一直在高位震荡,在5美金的范围内,反复的震荡是在为新的行情酝酿,这个酝酿的时间越久,那么暴力的力度和空间就会越大。日线,一直高位的横盘,10日均线成为了多空的分水岭的位置,而1260-64无疑成为了多头反扑的阻力点,已经第三个交易日了,事不过三,昨晚的初请失业金人数,前值26.10万,市场预期是24.8万,低于预期,预期是利空金银。而晚间公布值25.8万,利多金银。不过黄金却走空头连续下坡至1244一线,艺琀早就看到了1244一线,不过行情不给力,早先点位没有给到,不过艺琀没有气妥昨日晚间艺琀在初请失业金公布后直接看1244一线抄底做多黄金,相信听了笔者建议的朋友昨天晚上已经盈利出场了,近来笔者的建议频频盈利出场,相信投资朋友还是大有收获的。

  现在,黄金我还是原来的观点,1237不破位,那么多的思路就不改变,有人会问,万一破了怎么办?破了就走人呗,这个市场不怕错,怕的就是不认错,不改错而已,如果1260是高点,不会在这里横盘这么久,让所有空的人都上车,我认为在这里诱空的概率远远大于诱多。晚间已经到过1244一线了后又上涨至1251一线,凌晨又回调到了1242.4一线,早上开盘又破新低到1242.17,目前在1243一线笔者徐艺琀唯心xyh66认为现在可以多单进场,止损放在1240下方。

    原油方面

  昨日早间布局的低位多单完美盈利,后来科威特油长跑出来说,要和其他OPEC国家一起支持延长减产。一句话,把我早上赚钱的单子直接止盈了。目前,价格已经是拉伸至50一线的关键位置,能否企稳于50美元上方,还需要进一步观察。

  行情再怎么强势,也不会去追多,我的思路是回落去做多,毕竟太强的上涨毕竟根基不稳,在回落确认支撑的时候我们再去布局多单。笔者徐艺琀建议后市价格回落50.1位置再去做多单,止损就放在49.7目标直接看51美元。从前天到昨天油价涨势一直都是上涨,不少套了空单的朋友也是很无奈,最后50的防线都破了。但是千万不要这样想,只要K线在动,就绝对可以解出来,这一点大家不要对我有所质疑,历史事情都摆在那里,多宽的天地锁我都解过。今天周五相信行情不会太弱,我们一起决战周线,月线双线收官。

    黄金操作建议

  1、在1243一线做多,止损1237,目标看到1252破位看1258

    原油操作建议

  1、回撤50.1一线做多,止损49.7,目标看到51

  以上是徐艺琀对金、原油的看法,有任何不明可佰度搜嗦徐艺琀本人沟通。时间在变,趋势在变,策略也要随之改变!投资市场,有人实现翻倍的梦想,满载而归,有人却彻底翻车!投资需要理性,只认准一个方向坚持到底的作战方法必败无疑,切莫用资金来验证自己对市场的判断,更不要去用自己可怜的资金企图托起盘面。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1703

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明