徐艺琀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐艺琀:3.30黄金震荡待时机,原油回撤做多看49美元多

  [2017-03-30 13:03:21] 

徐艺琀:3.30黄金震荡待时机,原油回撤做多看49美元多

 

 时间告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖。想成为大树,就不要和小草去比!短期来看,草的生长速度和树相比,肯定是草的长势明显,但是几年过后,草换了几拨,而树依旧是树。所以这个世界上只有古树、大树,却没有古草、大草。投资一样如此,重要的不是一时的快慢,而是持久的发展力。一个内心不够自信和强大的人,往往需要靠发脾气来提高自己的气场,这是一种自卑的潜在表现。真正内心强大的人是极其柔软的,善于掌控局面者可做到淡定与从容,高人似水,善利万物而不争,人成长到某一个阶段,遇到的阻碍并不是技能的瓶颈,而是自我情绪的控制和管理,这是胸怀、格局受限的直接表现。修行就是学会控制自己的脾气,控制自己的情绪,然后才能控制自己的资金从而成为投资赢家。

  

   黄金方面

  

  黄金展开调整,在周一从高点1261回落,周二再度反弹遇阻1258,高点不断下移,低点也不断下移,艺琀认为昨天有望展开更深度的回调,不过现在看下跌还是有些困难,这样的走势,要看破前期低点1247一线貌似有点难度,不过这不要紧,因为只要阻力一步步的压制,行情迟早就下来,而且前面两天行情一般美盘都会走冲高回落,而昨日晚间美盘走势震荡,艺琀认为只要不突破1258前期高点就可以看调整。

  

  关于下方空间的问题,艺琀昨日晚间认为黄金会有一次深度回调,不过没有给出机会,目前黄金走势艺琀薇心xyha66认为黄金不会再有比较深的回调,今天我们还是关注前期低点1247一线,昨天欧美盘反弹价格触及1254一线,整天的波动就那么点,日内深调可能性已经没有了,昨天多空比较均衡,行情节奏并不快,突破的风险不大,所以提醒大家,千万不要被误导,坚持思路,日线压制一直都在,前高1263既然周一上升突破不了,短期就肯定有震荡过程,艺琀建议可以在1244一线多单进场,目标看到前期高点1255一线短线压力。

  

   原油方面

  

  原油方面,昨日早间API数据小幅利空原油,但是对油价的影响却微乎其微,艺琀在文章中提到,原油上方多头面临巨大的压力,短期大涨似乎十分艰难,就是反弹也是步履维艰。而艺琀近期对下方位置提及最多的就是47.0一线。艺琀一直让大家坚持去做多,只要47.0未破,那么我们不考虑空。

  

  原油在昨天一直呈现多头之势,一路震荡走高,很多人都想着要空了,不过艺琀从没有说过空,因为47.0是我坚持看空的位置。晚间EIA数据利多,原油并没有下调,而是直接走高,5分钟就破位49.0一线,最高打到了49.37位置。那么艺琀早间给出48.3一线的多单,在49.0一线就完美止盈了。原油近期49.3是一个重要位置,那么这个时候能不能空又是一个问题,那么我要告诉大家,还是不考虑,既然这样走高了,空是不可能的,但回调是必须的。今天日内艺琀建议回调49.3一线继续做多。

  

   黄金操作建议

  

  1、回撤1244一线做多,止损1240,目标看到1255

  

   原油操作建议

  

  1、回撤49.3一线做多,止损48.8,目标看到49美元多
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1703

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明