徐艺琀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐艺琀:3.29晚评原油三针探底EIA看涨,黄金触顶看回调

  [2017-03-29 16:31:20] 

徐艺琀:3.29晚评原油三针探底EIA看涨,黄金触顶看回调 

 市场博弈中,很多人总是很难发现自己的错误,有时,明知错了,却欲罢不能,一错再错,只有真正能把握正确的方向,坚守自己的原则的人,才能无往而不利。而世界上的诱惑很多,天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的兴奋而付出惨痛的代价,如果发现错了,一定要止损。

  

  黄金:

  

  周一的破高,周二的承压,周三的回落,笔者唯心xyha66黄金市场走势仍旧处于我们的预期当中。1263前高点阻力有效且强劲,在连续上涨,连续放量过后,明显已看到多头的衰竭与乏力,1250美元的支撑下破位就是走势调整的开端。

  

  市场所期待的美国新医保法案没有如期公布投票结果,此举加大市场风险性,美指跌破百元大关后下探至99下方,提振黄金避险大涨,两者的负相关性再度得到验证。尽管特朗普的支持率目前已经降至新低点36%,但其对于减税、更有利的贸易协议以及基建支出的日程提振消费者信心至纪录水平。加之昨日所公布的美国3月谘商会消费者信心指数为得到提升,且创下近七年来最高,美元重新获得上升动能,黄金自承压回撤。

  

  基本面的影响是指引技术面走向或改变的有效因素,昨日黄金下破1250支撑后,日线录得高位十字阴,价格虽企稳短期均线上方,但均线系统上行力度开始衰竭,短周期指标更是死叉展开下探,日线整体的表现已不利于多头的再发展,短期内调整势在必行。4小时方面,触高后的下探让价格跌穿各周期均线支撑,目前可以看到丝毫没有反弹的动能存在,但是也不能急于表现出乐观,因为周期指标没有很好的配合到位。

  

  整体而言,黄金自三月份美联储加息后开启的大涨要暂告一段落,因为上涨途中不可能没有回调,至少现在没有有力助推走出大单边空间的支撑,基本面是如此,技术面更需要整理。此前我们所给出的短线空单虽有被损,但是中线以及高位空单继续持仓不变,空仓的今日继续维持在1250一带放空,由于4小时上没有形成有效下跌形态,短线回撤看至1240一带即可。

  

  黄金策略:1250做空,止损1254,目标1240

  

  原油:

  

  原油昨日延续低位反弹,油价一度涨超2%,此前利比亚石油供应严重受扰,石油输出国组织(OPEC)和其它产油国官员表示,可能将减产协议延长至2017年年底。利比亚石油公司(NOC)一位消息人士称,武装派别中断了利比亚西部Sharara和Wafa油田的生产,导致日产量减少25.2万吨,约占总产量的三分之一。NOC宣布这两个油田的原油装运遭遇不可抗力。利比亚两个油田关闭,支撑了市场,恢复生产的时间不确定,此前利比亚西部的武装人员关闭了主要输油管道。

  

  此外,伊朗石油部长赞加内称,OPEC与非OPEC产油国减产协议可能会延长至6月以后。非OPEC成员国俄罗斯是否同意延期尚不确定。不过,俄罗斯和伊朗签署了联合声明,称他们将在减产方面保持合作。全球减产协议可能延长,这可能使得油价多头死灰复燃。

  

  原油起底47关口有效上涨,在接近一个星期的整理后,原油价重获上行势能,日线上昨日录得阳柱,实体价有效收过MA5均线阻力,且今日价运行于MA10上方,此前下行中的周期均线出现衰竭迹象,日线不再看空。

  

  4小时方面,上涨的格局以及势能较好,油价站稳48关口后,周期均线配合其延展上行,提供有效支撑,周期指标同样没有了再下行的表现,因此4小时维持看涨。油价47是有效的支撑带,我们所给出的47.5位置多单坚定持有,短期内上涨是调整所需,并不是中期方向的逆转,大周期级别的空头特征还没有出现改变,但目前短期内的上涨需要跟随。

  

  原油策略:48.2做多,止损47.6,目标49.2

  

  大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。华尔街的投资高手中,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以说:稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下。希望这句话成为我们之间的共勉.在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们。

  

  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。信息来源“徐艺琀”,每日财经动向导读,欢迎关注。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1703

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明