徐艺琀

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

徐艺琀:3.29EIA原油提前预测(布局)及黄金多单解套

  [2017-03-29 11:01:27] 

徐艺琀:3.29EIA原油提前预测(布局)及黄金多单解套

   消息面汇总:

  

  1、美国总统特朗普北京时间上周六(3月26日)宣布取消在众议院的医改方案投票,这也标志着特朗普政府的立法首战以失败告终,难免令市场失望。周一(3月27日),全球市场风暴骤起,避险情绪升温:股市、国债收益率全线下挫!周二美指小幅拉伸,打压黄金上涨动能。

  

  2、周二,利比亚国家石油公司消息人士表示,利比亚Sharara和Wafa油田停止产油,原油产量减少25.2万桶/日。Sharara是该产油国最大的油田。随后又有媒体表示,来自扎维亚石油港口的SHARARA原油运载遭遇不可抗力因素,据悉可能是武装分子的薪资纠纷。

  

  3、早间API显示,美国至3月24日当周API原油库存录得增加191万桶,高于预期118.3万桶小于前值452.9万桶,数据小幅利空原油,美布两油短线走高后回吐部分涨幅后基本维稳。

  

  4、北京时间3月29日凌晨,就在英国即将正式启动脱欧程序之前,苏格兰议会以69-59票支持第二次独立公投的提议,苏格兰政府将要求英国政府授权举行新一轮独立公投。

  

  黄金技术面分析:

  

  回顾昨日黄金行情,亚盘行情清淡,维持4美金左右幅度震荡。欧盘延续低迷,在无消息面的刺激下,黄金在1251-1258区间宽度震荡,行情作一些技术性调整。晚间美盘开盘后,美元受诸多利好因素(美国3月里奇蒙德联储制造业指数、消费者信心指数)提振,美指于低位企稳反弹。从技术形态上看,黄金还有望进一步回撤,4小时图上看,MA5日均线下穿MA10交死叉均拐头向下运行,K线击穿布林中轨运行于下方,附图MACD快慢双线及KDJ指标高位交死叉运行,绿色动能柱增量,加大回撤下行信号。综合来看,短期黄金仍有一波回撤,但整体上行趋势还未逆转,谨慎过于追空;操作上松潇老师建议低多为主,辅以短空。下方支撑先关注1248位置,破位看至看至1243-1240位置,上方关注1256-1260位置阻力。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1243-1244附近做多,止损1240,目标1255;

  

  2、1252-1253附近做空,止损1256,目标1244。

  

  白银技术面分析:

  

  白银一开始跟随黄金的走势延续上涨,但是还没有触及到前期的高点18.5压力位,从日线上看,白银的这波上涨还远没有结束,上方关注好18.5的压力点,随着美指的回落,以及加息事件的不断消化,白银可能会再次出现本年度的一波牛市,从五浪理论上看,白银的此次回落并没有跌破上涨起点,也就表明价格后市会延续继续上涨,走出第三波,日内操作上笔者徐艺琀唯心xyha66建议上方关注18.5压力,下方回落关注17.8的支撑。

  

  白银操作建议:

  

  1、白银反弹18.4轻仓空,止损18.6,目标18.2-18.0;

  

  2、白银回落17.8做多,止损17.6,目标18.3-18.5。

  

  原油技术面分析:

  

  美国钻井活动增加也加剧了全球供应过剩的压力。减产协议没有立即延长,可能会拖累原油价格,此外,OPEC牵头的减产影响也被美国钻探活动和石油产量增加抵消。部分受此影响,金融交易员的原油期货多头仓位降至12月初以来的最低水平。

  

  原油API数据分析预测:凌晨04:30公布美国至3月24日当周API原油库存数据,前值452.9(万桶),预期118.3(万桶),由于美国的原油钻井数和石油产量持续增加,API原油库存数据预计大于预期,利空原油。

  

  原油操作建议:

  1、油价触及47.5美元多单,止损0.3美元,目标48.3美元;

  

  2、油价上行48.8美元空单,止损0.3美元,目标看48美元;

 

  

  温馨提示:行情瞬息万变,本文仅做参考,实时在线指导可联系笔者。

  

  黄金多单被套解套策略:

  

  在1252-1254区间套单的朋友,套单点位较多风险较大建议分批减仓出局,再看后市如破上方压力位1257建议补仓加仓空单进去做中线的空单布局,松潇老师可以这么说,在这个位置的空单不管事短空,中空或是长空,都是99.9%能够获利的。

  

  在1251-1252区间套单的朋友,套单点位不是太多,稳健投资者建议到达止损点位可止损出局,后市可选择在1250附近空单进场挽回损失,激进者可继续持有等待反弹补空单的机会。

  

  笔者寄语:

  

  套牢之后的朋友们心态上会产生很多不够理智的想法就想着去减仓或斩仓,以笔者徐艺琀经验来看,投资者在做这样的操作时,让你的指导老师认真理性的为你分析和做出最合适的处理方案,这一点也是你的指导老师该做的事情!

  

  另外,投资绝对不是靠运气来操作的。在成功人士的眼里投资唯一可以走的捷径就是多学习。在市场上,无论对市场的了解程度有多深,还是对交易规则的掌握有多熟练,都有可能在投资时折戟沉沙。这时你就需要一位领路人,负责任的告诉你出现的问题是什么。一般只有具备专业的水准和对整个产业的认真态度及专注精神的人,才能在投资领域有所建树。更多疑问垂询本人我会带你出入财富拼搏的海洋,让你享受成倍赚钱的乐趣。

  

撰稿人;徐艺琀
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:1703

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明