凌萱品金

金融界博客

博文 字体:

凌萱品金:4.1 大宗商品市场中线布局思路!

  [2017-04-01 15:34:11] 

黄金走势分析:

黄金日线可以看到,大周期日线第一次深度回踩触及1123一线,适逢2016年年底美国加息的预期致使黄金价格承压下行,那么第二次深度回踩触及1200关口附近,也就是2017年3月份的加息预期所致。在这两次加息之前黄金价格就走出了预期的跌幅,而加息落定之后金价开始反弹。并且两次反弹都是在1260附近开始回落,K线形态整体呈现出头肩顶的趋势形态,本人预计本次回踩的底线低点短线看1240,长线看1200附近的关口。

白银走势分析:

白银走势和黄金如出一辙,同样是两次加息,第一次回踩的低点是15.6附近,第二次回踩的低点是16.8附近,并且两次反弹同样终结在18.5附近,那么大区间看,按照K线走势M形态的预期,白银后市看空,本人预计本次回踩的低点看到16.8了结。

美原油走势分析:

国际油价饱受库存过剩的影响,持续在低位震荡。但是众多产油国也不甘长此以往下去。并且随着时间的流逝,库存过剩的现象逐渐缓解,那么从原油日线来看,在这个不规则的通道西安低点越来越高,油价整体处于震荡上行的态势。在每次触及下方通道线之后就会迎来反弹,那么最近一次回踩的低点在47美元附近,技术面来看,后市看涨,也符合前不久油市达成的延长减产协议的谈判结果。

国际铜走势分析:

铜作为一种工业生产必不可少的大宗商品,供应和需求相对平衡。整体价格并没有出现大幅度的单边或者破位,从国际铜四小时线来看,铜价整体处于270到255的区间箱体震荡。对于大资金量布局长线的朋友是很不错的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:15795

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明