凌萱品金

金融界博客

博文 字体:

凌萱品金3.5周评 非农惊现三连涨,油铜暂破高位下周依旧看涨

  [2016-03-05 17:05:23] 

回顾超级“非农周”:本周行情再预料之内,近期黄金白银原油及现货铜在不断的破新高;在美国的就业市场处于复苏态势,这对于预期美联储3月加息的投资者来说或是一个利好的消息面。凌萱认为,尽管全球金融市场动荡,美国就业增长依旧强劲。尽管能源对就业市场造成拖累,但其他行业继续大幅增加就业,正在快速实现充分就业,本周影响了黄金白银的大幅上调!

周五晚间伦敦金属交易所期铜涨至5000美元/吨,为11月以来最高。油价也是在凌晨之后大幅走高,其中布油涨逾4[%],WTI涨逾3[%],主要因大幅好于预期的美国2月非农数据的提振;从技术面来看,布伦特和WTI的相对强弱指数(RSI)已处于60上方,正朝着超买水平的70发展。

【下周原油及铜行情解析】

新华油方面:原油日内亚欧盘小幅震荡下跌小新低,后缓慢上涨至中线,4小时图看布林带指标有收口迹象,K线价格站受压于上轨有所回落。KDJ指标粘合聚拢有向上发散的迹象,整体来分析的话,个人预计后期行情会出现回落反涨,具体非农数据是否影响走势还未定,稳健观望,激进可搏取超短线多单。

图片

新华铜方面:日内行情中,亚欧盘先涨后跌附和震荡走势,具体从4小时图来讲布林带长时间出现张口,并且MA均线指标呈现多头排列趋势向上延伸,价格K线站稳5日均线,受压于上轨压力位。短期内价格有企稳迹象,但MACD指标快慢线继续向上延伸,动能红柱稳健放量,加之KDJ指标向上发散。预计铜价会和油价一样先跌后涨,区间震荡具体操作还等非农数据。

图片

【关于套单】

非农行情说大不大,说小也不小,但是这样的行情缺让很多人套了单。亚盘的震荡整理,欧盘的震荡上行都为今天的非农行情奠定了一定的基础,非农数据出来是利空,然后行情也是在非农行情的第一波来来回回震荡了几次,让很多追单的人不知道这个非农到底是什么意思,该做什么单子,最后的一次反弹才奠定了多头的趋势,然后开始发力上涨反弹到最高点位235附近,很多人刚获利一单多单,就觉得行情涨不上去了,就立马做了一个空,结果套进去了,所以不要用你的思维去判断和猜测行情的走势,一单获利离场,你要做的是冷静一下观望接下来的行情走势,而不是盲目的进逆势单,这样你只有被套的份。如果你套了单子,不管是原油还是铜的单子,我都可以帮你。对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可及时关注凌萱。  

周五非农我带领金盛理财公会直播室大获全胜,新华铜在32000附近给的多单已获取中线利润近1000点,按照20手10t操作一单盈利20万!

图片

图片

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3440

总访问量:15795

文章总数:86

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明