金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:黄金原油观望等待非农数据指引方向!

  [2020-01-10 21:24:20] 


本周黄金的走势可以说完全都是过山车行情!!!这种行情可以说完全都是受消息面左右的行情,杀的就是技术派!!!不过从另一个角度来说,大涨大跌波动剧烈的行情,不在于你能盈利多少,而考验你的恰巧是风控水平!!!你能盈利9单,一单的亏损足以令你遭受重创!!!这种行情,我们只能说,谨慎交易,或者说尽量回避风险!!!

从盘面上来看,昨天黄金围绕1540~1556之间上下震荡,短期内没有明显方向。也不必提所谓的趋势,现在的趋势都是取决于消息面影响,消息利好就是大涨,消息利空就是暴跌!!!

所以操作上,我们现在只能多看少动,等待今晚非农数据再临盘决断!!!当然,如果晚间10点还没进场机会,那么就直接关机休息,下周再折腾了!!!沉不住气的投资者迟早被市场淘汰,除非你家里有挖不完的金矿!!!

原油也是一样,不多强调,回避风险,观望为主!!!

(投资有风险,入市需谨慎;以上建议仅供参考,据此操作盈亏自负)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:61695

总访问量:283860

文章总数:1541

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明