金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:黄金白银见底!

  [2017-05-04 15:27:08] 

基本面回顾:

隔夜美联储如市场预期维持0.75%—1.00%的利率,继续以和过去几年审慎基调一样的稳健行为结束了5月利率决议。据联邦基金利率期货显示,利率决议公布前,美联储5月按兵不动的可能性高达95%,预期货币政策声明不会为市场对其后续行动的预期提供进一步立足点,且也不会提及关于缩减资产负债表的计划。然而,本次货币声明似乎暗含一些深意:美联储认为近期的数据表现与预期大体一致。市场似乎将此解读为6月15日的美联储加息是“板上钉钉”:美联储货币政策声明后,联邦基金利率期货显示美联储6月加息的可能性高达94%。消息出炉之后,美指大涨,黄金快速下破,截至目前最低触及1233一线。

至于油市方面,隔夜美国上周EIA原油库存数据显示,前值-364.1万桶,市场预测-300万桶,实际-93万桶。数据出炉后,油价出现了小幅反弹,但是很快遭受打压。

技术面分析:

隔夜黄金破位回落,目前盘中最低触及1233一线,这个位置是1195~1295的黄金分割位61.8%位置,是一个明显支撑,再者小时图十字星收盘也说明短期内有见底迹象,预计欧美盘上行的概率较大。

故而操作上,今日建议以1232为止损逢低买入,目标1250~1270。

白银方面紧跟黄金抄底的步伐,建议以16.2为止损逢低买入,目标17~17.5。

原油方面弱势依旧,建议依托昨日高点之下逢高沽空,目标看46一线。

今日交易策略:

黄金:今日建议以1232为止损逢低买入,目标1250~1270。

白银:今日建议以16.2为止损逢低买入,目标17~17.5。

原油:今日建议以48.2为止损逢高沽空,目标46一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38135

总访问量:229307

文章总数:952

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明