金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:黄金1259顺势做空,油在48.2之上看涨!

  [2017-05-02 14:42:26] 

基本面回顾:

由于昨日是劳动节,欧洲大多数国家处于休市,故而白盘交易清淡。美盘时段,美国方面公布的数据显示,美国3月核心个人消费支出物价指数前值1.8%,市场预期1.7%,实际1.6%,美国4月ISM制造业指数前值57.2,市场预期56.5,实际54.8。在数据出炉之后,美指短线下挫,但是很快就回收跌幅。而黄金则出现短暂的冲高,但是随后遭受打压,盘中击穿1260美元。

至于油市方面,美国原油产量久压不下,利比亚传来传来产量创新高的消息,大大压制了5月首个交易日的油市表现,油价下探逾一个月最低位。利比亚周一表示,该国原油产量已恢复至76万桶/日以上,创2014年12月以来最高水平。

技术面分析:

隔夜黄金冲高回落,日线图最终以中阴线收盘,短线空头能量占优,预计今日仍然有望进一步展开回落,但是并不影响波段看涨。

对于短线来说,1260是隔夜黄金强弱分水岭,若今日想要进一步延续跌势,那么一定不能站上1260,否则短期内的跌势将被破坏。

操作上,今日建议挂1259沽空黄金,严格止损1263,目标1249~1245。

白银没有太大的下跌空间,建议短线观望,等待企稳后择机买入!!!

 

 

至于原油方面,日线图在上升趋势线之上运行则坚定看涨,下方支撑48.2附近,建议围绕此之上逢低买入即可!!!

今日交易策略:

黄金:今日建议挂1259沽空黄金,严格止损1263,目标1249~1245。

白银:今日建议短线观望,等待企稳后择机买入!!!

原油:今日建议围绕48.2之上逢低做多,目标51~51.5!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38015

总访问量:228988

文章总数:949

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明