金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:1260是黄金短期内支撑!

  [2017-05-01 15:23:09] 

基本面回顾:

美国国会达成1.1万亿美元支出法案的临时协议,以维持政府运行至9月30日。早盘美元受到此利好因素的影响之下盘中震荡上扬,而黄金则冲高回落,白银则一如既往弱势回落。

今天是劳动节,欧洲大多数国家金融市场休市,故而欧盘相对波动较为清淡,市场主要聚焦在美盘时段。晚间关注美国3月PCE(核心个人消费支出物价指数)数据以及4月ISM制造业指数,但是这两个数据给市场带来的影响比较小。

技术面分析:

 

 

如图所示,短期内黄金关注1260支撑,守住1260依旧继续看涨,若失守1260,那么行情还将继续测试1245一线寻求支撑,但是中期仍然继续看涨,上方压力位在1277附近。

故而操作上,今日建议仍然建议在1260之上坚定逢低买入,下破也不急于追空,等待回落1245一线企稳继续逢低买入,击穿1277则打破震荡格局。

白银相对弱势,但是空头基本上也没太大利润,建议暂时观望等待企稳再次买入。

 

 

至于原油方面,上周震荡回落后在48.2一线遇支撑反弹,短期内4小时图上升趋势运行中,只要上升趋势线不破,那么行情继续看涨为主。

故而操作上,今日建议在48.5~49区间逢低做多,目标看51~51.5区间。

今日交易策略:

黄金:今日建议仍然建议在1260之上坚定逢低买入,下破也不急于追空,等待回落1245一线企稳继续逢低买入,击穿1277则打破震荡格局。

白银:今日建议暂时观望等待企稳再次买入。

原油:今日建议在48.5~49区间逢低做多,目标看51~51.5区间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37775

总访问量:228445

文章总数:943

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明