金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:今日黄金白银将回归多头!

  [2017-04-27 15:31:51] 

基本面回顾:

隔夜美国总统特朗普公布了“史上最大的减税计划”,计划包括将企业所得税从35%削减至15%等大规模减税方案,同时,新计划可能放弃一项颇具争议的边境调节税,此提案曾因制造贸易壁垒而遭到多个美国贸易伙伴国家谴责。随着特朗普的税改计划出炉之后,美指出现了掉头向下,而黄金也在跌破1260之后再次重返1270上方。

至于油市方面,隔夜美国公布了上周EIA原油库存数据变化,前值减少103.4万桶,市场预期减少113.59万桶,实际减少364.1万桶。随着美国原油库存的大幅下降,油价在数据出炉之后出现了短暂的冲高。

技术面分析:

 

 

隔夜黄金刺破1260后多头开启绝地反击,目前1260这是一道关口支撑位,并且日线图是典型的刺透形态,后市利多,预计今日多头开启上涨的可能性较大。

操作上,今日建议停止空单交易,建议在1260上方逢低买入,上方目标先看1280~1285缺口位置回补,若周线能收高,那么后市攻击1300甚至1350将是大概率事件!!!

 

 

白银日线图上升趋势线上方运行,短期内支撑在17.3附近,这里不破,那么多头反击的概率较大。

操作上,今日建议在17.3之上逢低买入,目标先看18~18.5区间,若能击穿前高18.6,那么后市将重返19关口之上。

 

 

原油小时图处于48.9~50.2区间震荡运行,短期内没有明显方向,建议稳健者观望,激进者仍然围绕区间交易,短线利润为主,及时落袋。

今日交易策略:

黄金:今日建议停止空单交易,建议在1260上方逢低买入,上方目标先看1280~1285缺口位置回补,若周线能收高,那么后市攻击1300甚至1350将是大概率事件!!!

白银:今日建议在17.3之上逢低买入,目标先看18~18.5区间,若能击穿前高18.6,那么后市将重返19关口之上。

原油:今日建议稳健者观望,激进者仍然围绕48.9~50.2区间交易,短线利润为主,及时落袋。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37975

总访问量:228879

文章总数:948

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明