金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:黄金运行在1261之上坚定看涨!

  [2017-04-26 14:55:48] 

基本面回顾:

由于市场对本周美国政府税改出台的乐观预期,刺激美股大涨,隔夜道琼斯涨破21000关口,纳斯达克指数再创新高。而黄金方面则持续震荡下跌,盘面最低逼近1260关口,白银最低触及17.5附近。

至于油市方面,今日凌晨美国API数据显示,美国上周API原油库存变化,前值减少84万桶,市场预期减少130万桶,实际增加89.7万桶。受到数据的影响,油价在数据公布之后出现了小幅回落。

技术面分析:

 

 

闲话不多说,如图很清晰看得出,1261一线是黄金上升趋势的关键支撑位,今日行情在1261之上维持看涨;而下破1261之后看空为主。

故而操作上,今日建议以1261为损直接做多,再挂1261破位做空即可!!!

白银同步黄金交易,建议现价17.59直接做多,止损0.2美元足矣,或者等黄金破位手动止损然后同步放空!!!

至于原油方面,隔夜结束了6连阴走势,今日继续看进一步反弹,昨日低点48.9就是比较合理的止损依据。

今日交易策略:

黄金:今日建议以1261为损直接做多,再挂1261破位做空即可!!!

白银:今日建议现价17.59直接做多,止损0.2美元足矣,或者等黄金破位手动止损然后同步放空!!!

原油:今日建议在48.9之上逢低做多,目标50.5~51。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38055

总访问量:229055

文章总数:950

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明