金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:黄金1263上逢低多,欧元1.09下逢高空!

  [2017-04-24 15:39:22] 

基本面回顾:

在上周日法国首轮总统大选中,市场处于高度紧张之中,因此前的民调数据显示法国大选选情胶着,四位候选人马克龙、勒庞、菲永及梅朗雄之间的支持率均在20%左右、难分仲伯,了然一副“四雄争霸”的景象。但是凌晨首轮投票结束之后,中右翼候选人菲永承认败选并呼吁其拥护者在第二轮大选中支持马克龙。对于勒庞,其表示出了反对别无选择。另一候选人阿蒙则紧随其后,同样对马克龙表示了支持。截至北京时间7:30,开票进度为96.57%;马克龙及勒庞分别以23.86%、21.47%的支持率领先。马克龙在首战“一马当先”的出色表现暗示在5月7日的第二轮即终极对决中其有能力战胜对手勒庞成功赢取总统宝座。受此消息影响之下,黄金跳空低开低走,盘面最低触及1265一线;白银跳空低开低走,盘中最低触及17.6一线;欧元跳空高开,盘中逼近1.09关口附近。

技术面分析:

早盘受到法国大选影响之下,黄金盘中跳空下跌,尽管随后多头展开反击,但是并未回补缺口位置,在缺口不回补的情况的前提之下,这里不建议做任何空单策略。

对于短线来说,1263一线是前期黄金走强的突破口,在没有下破1263之前,那么我认为多头在稍作调整之后接下来将进入加速上行阶段。而且目前法国大选处于高度紧张之中,再者本周迎来日本以及欧洲两大央行利率决议,或许仍将再度推升避险买入的涌入。

故而操作上,今日建议在1263之上逢低介入多单,短线先关注1285一线压力,上破则顺势加仓,中期目标1350附近。

白银周线方面大阴线吞没,盘面明显偏弱,先不急于买入,等待明显企稳迹象再考虑。

 

 

原油方面,如图很明显看得出,目前小时图处于喇叭口扩散震荡整理,下方49以下将迎来关口支撑,上方压力位在51.5~52区间。

故而操作上,今日建议空单可以考虑落袋,回落49一线择机买入,目标51.5附近。

外汇方面,这里重点说下欧元,早盘跳空高空低走,日线图乌云盖顶基本上没有太大悬念,1.09关口将是关口压力位,这里不破,那么思路坚决看空为主,下方看200~300点的回落空间。

今日交易策略:

黄金:今日建议在1263之上逢低介入多单,短线先关注1285一线压力,上破则顺势加仓,中期目标1350附近。

白银:暂时观望。

原油:今日建议空单可以考虑落袋,回落49一线择机买入,目标51.5附近。

欧元:今日建议围绕1.09关口之下逢高沽空,目标1.07~1.06区间。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:38135

总访问量:229307

文章总数:952

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明