金界传奇

金融界博客

博文 字体:

金界传奇:金银油继续逢高沽空!

  [2017-04-20 14:52:33] 

基本面回顾:

隔夜由于美元的反弹制约着黄金的上涨,而晚间再度遭到30亿美元卖单的砸盘,黄金价格一度下探1274一线,但是随后再度快速反抽。与此同时,地缘政治的紧张形势以及即将来临的法国和英国大选则将提高黄金的避险情绪,从而对黄金价格提供一定的支撑。

至于油市方面,美元的反弹也对商品价格形成一定施压,隔夜油价再度跌跌不休,并创下6周最大跌幅昨日美国EIA原油库存数据显示减少103.3万桶,尽管大致符合预期,但是库存问题并没有得到有效缓解。

技术面分析:

隔夜黄金掉头回落,日线图收一根中阴线,短线空头略占优势,今日有望进一步展开惯性下跌。故而,今日就是找机会做空为主。

对于短线来说,目前行情运行于1280一线,若反弹过高则将破位空势。而隔夜美盘反弹高点在1285一线,行情在探底后快速回升也并未突破1285防线。故而,我认为1285是今日多空争夺的关键。也就是说如果今日黄金是空头趋势,那么反弹一定不会过1285;反之,过了1285,那么行情则将偏强运行。

操作上,今日建议在1285之下逢高沽空,目标1270~1260。

白银相对弱势,建议反弹18.2~18.3区间直接放空,目标先看17.7一线支撑,下破后再进一步下看。

原油方面空头趋势明显,在没有明显底部出现之前,那么继续顺势高空为主,短线压力位在51.7附近。

今日交易策略:

黄金:今日建议在1285之下逢高沽空,目标1270~1260。

白银:今日建议反弹18.2~18.3区间直接放空,目标先看17.7一线支撑,下破后再进一步下看。

原油:今日建议反弹51.7附近逢高沽空,目标50.5~50区间落袋。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:37895

总访问量:228754

文章总数:946

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明