三老叶 三老叶

让我把淡静而深邃的眼光总是投向市场的前方,不要太远,也不要太近

博文 字体:

郭树清理应有信心

  [2012-01-06 10:10:25] 

创业板、中小板、ST、题材股跌停一遍,貌似惨烈,实乃必然。在这个时候,郭树清不应该动摇,而是要坚决的打击操纵市场者、市场造假者、哄抬股价者。市场不会因为打击了这些小偷、强盗而崩溃,只会更加适合投资。所以,郭树清理应有信心。

 

股市最黑暗、最混乱的莫过于2009之后。

 

为了敌国的危机,为了所谓比金子还要宝贵的信心,鼓励三高发行、姑息市场操纵、一个又一个空虚的区域规划、产业规划与之遥相呼应。难道这一切会长久吗!顺应社会经济的理性逻辑,终结其寿命还会内心漂浮吗!可以放一万个心,打击犯罪和歪风,决不会危及市场;反而,以扶持产业、活跃市场为名的姑息养奸才会动摇市场的根本。

 

创业板演绎的是炒作大蒜的模式,正在推倒重来。但是如果发行制度不革命,那么如此推倒重来只会周而复始。强烈呼吁适合国情的竞价发行、取消貌似保护投资者、实则坑害投资者的限售承诺期。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(8750)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5630

总访问量:1103060

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明