三老叶 三老叶

让我把淡静而深邃的眼光总是投向市场的前方,不要太远,也不要太近

博文 字体:

暂时为监管层惩恶较好

  [2011-12-01 15:33:48] 

高盛之流莫名其妙利用B股,狂打中国股市,今天算是受到了政策面的回击。

 

胜景山河彻底被拒于市场门外,算是给操纵上市者一个应有的惩罚。

 

此前,由于尚氏证监会一直忙于为圈钱服务,对于市场各种恶势力放任、怂恿。高盛之流,一次一次成功操纵中国股市,赌的是其因知名度而在中国弱智基金经理们中的号召力;入股胜景山河的风投们,赌的是钱能通神,认定不管公司基本面有多么的差,只要用钱把发审委的工作做好,就一定能上市套利。

 

上述两种恶势力,受到打击。有理由暂时为郭领导的证监会叫好。至于昨日论及的B股,已经成了垃圾,不知道什么时候被清除。这是约束高盛之流的长远之计之一。

 

中国股市长期以来让人看不懂,主要是恶势力横行其中,加之监管者自身的彻底堕落。股市涨跌本乃常事,只要遵循合理的经济逻辑,就能还其投资市场的本来面貌,就总是有规则可循的,只要深耕还是会有收获的。

 

如果说,投资人还没有渠道、没有合力追究尚圈钱的恶行恶果,只能鄙视他。那么,我们确实要鼓励郭的哪怕是一个小小的善举。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14070)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5630

总访问量:1103060

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明