三老叶 三老叶

让我把淡静而深邃的眼光总是投向市场的前方,不要太远,也不要太近

博文 字体:

算谁狠!!!

  [2011-10-21 15:37:25] 

炒作中国水电,汇金增持银行股,目的是为了保障三高发行。

 

股市的总庄家(zf还在玩弄比华尔街更加凶狠的圈钱游戏。目的是GDP。

 

但是,蒜不狠了,姜也不溃不成军了,可以类比推断:那些三高发行的股票必然会打回市场的平均市盈率水平。这就是当下股指微跌,个股狂泻的最好注脚。

 

房地产的萧条才刚刚开始,城投债危机、欧债危机还有待总爆发。

如此背景之下。汇金救得了指数,却救不了三高股票。更何况汇金的钱也不是无限的,在人心涣散的市况下,汇金一旦精疲力尽,指数更加会一泻千里。所以,上证指数目前只是处于一轮新的下跌的初段,保守估计指数向2000点看齐。

 

到2000点时,如果还有人在找伪市场化发行这块遮羞布,来回避市场的制度建设、法制建设等本质问题,上证指数则继续杀向1600点。创业板指数跌倒300点以下。

 

所以,要问谁最狠?自然是操纵市场的总庄家,不论什么股票硬是按照三高原则发出去了,你股民怎么着!唯有空仓。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5525)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5630

总访问量:1103060

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明