欧阳论金_fi6c

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳论金:黄金反转收高位,1802上先多后空,原油反弹先空

  [2020-07-15 13:07:20] 
欧阳论金:黄金反转收高位,1802上先多后空,原油反弹先空

幸福不在远方,而在咫尺之遥。美好不在明天,而在晨暮之间。对昨天的怀念,是期望今天的美好。对明天的憧憬,是梦想拥有的今天。不在虚伪的世界里自寻烦恼,只在真实的烟火里坚守初心。于寻常处过出精彩,于平淡中活出优雅!

黄金昨日先跌后涨,走了一个反转行情,最低触及1790一线后没能打破,随后晚间大幅反弹,一度试探1811高点一带,昨日我们一路都是短空操作,空单也拿到了一定利润,后面反弹过大,就没有再去第三次入场做空。目前高位今早间也有所触及,不过并未形成有效上破,加之上方面临前高位强阻力,因此1810美元上方再看多的位置与空间不大,也不建议在目前的价格去追多操作。

1818双顶的出现,盘面就爱个如期进入修正阶段,但这个修正和我们预期的相当,唯一不同的是并没有按照我们预期的走回撤修正,1795下方表现出强有力的买盘支撑,盘面价格进入震荡修正,也就是时间修正,大体围绕1810到1795区间迂回,接下来就要留意这个区间的突破情况。

仅从技术面研判来看,金价昨日盘回撤触低1790美元企稳,彰显此位支撑的有效,反弹后恰好触及1811美元,也是趋势线压力位,再者结合近几日震荡走势规律,那么反弹不过有效阻力后势必还会承压回撤。既然阻力有效,反弹空间有限,那么就先围绕震荡的区间去运行,今日建议于1802附近先多一次看反弹,防守1796,目标看1815 反弹触及1818-1820处做空,防守1824,回撤首先看1807,

原油昨日回撤触低近39一带后企稳,转涨再到40上方,日线方面最终录得带有下影线略长的阳线,价格维持在短期均线上方,其他各周期均线呈多头排列发展,布林整体延展上行,与之K线走向保持一致,日线震荡中较偏强。

持续高位运行,始终较难突破,回撤无力扩展,区间愈发收窄!近期美油价走势颇为乏力,区间的变小也让利润空间受限,不过我们维持的震荡思路暂且不做改变,即便形成突破,也难以预期上涨能有多少。

41及41.6前高位的阻力在目前看来行之有效,多空争夺的同时也在蓄积势能,一旦形成有效突破,那么一方的扩展才会实现。今日维持在前高位下方先空后多,晚间即将公布的ETA库存数据期望能打破美油价持久的震荡局面,需密切留意数据所带来的指引。建议41.3区域空,防守42,目标看40破位看39.6 下方回撤39.6做多看8个点反弹。

 很多人,因为亏多了,感觉世界都在跟你作对,所以就放弃了,就无所谓了,就随便做。因为心累无所属所以随遇而安,很多时候亏损只有两个小原因:震荡的时候当单边,单边的时候想反转。其实耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,赌性是你最大的弱点,强势更强、弱势更弱,交易本是快乐的,而非含泪咬牙的长征。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:480

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明